莺莺 发表于 2024-3-25 15:02:29

哪位街友最近刷到93区saint Denis 拿居留卡的约会,现在刷到几月份了呢

哪位街友最近刷到93区saint Denis 拿居留卡的约会,现在刷到几月份了呢?谢谢,因为我一直刷不到,

文刂土土 发表于 2024-3-25 15:25:58

你们都是多久通知拿卡的啊,我五个月了还是没消息

莺莺 发表于 2024-3-25 18:01:52

哪位街友最近刷到93区saint Denis 拿居留卡的约会,现在刷到几月份了呢

我也啊,还没收到短信,今年特别慢,都急死了

文刂土土 发表于 2024-3-25 18:54:12

莺莺 发表于 半小时前
我也啊,还没收到短信,今年特别慢,都 ...

我去过了,没做好,无语了

莺莺 发表于 2024-3-25 20:24:32

文刂土土 发表于 1 小时前
我去过了,没做好,无语了 ...

那你有拿到新的récépissé 呢?我是放进去申请十年的,

莺莺 发表于 2024-3-25 20:26:27

她有没有说还要多久呢

文刂土土 发表于 2024-3-25 20:49:07

莺莺 发表于 23 分钟前
那你有拿到新的récépissé 呢?我是 ...

我rcpc还没过期但是我申请了五个月了,直接约会起来去拿卡还没有,多久她也不知道的,就对了一下我的号码走了,

街友44342462 发表于 2024-3-25 22:08:17

莺莺 发表于 4 小时前
我也啊,还没收到短信,今年特别慢,都 ...

我老婆一样4个月半了多没有信息 去问 说你还没西过期 过期了在来 无语 我10换十年的 2个月多2天这个月过了 又要刷了 没有约会不让进 信息发过去 没有回

莺莺 发表于 2024-3-25 22:09:07

文刂土土 发表于 1 小时前
我rcpc还没过期但是我申请了五个月了, ...

你是几月份过期呢,我是七月份过期,你知道récépissé 提早多久约会呢,难道去了警察局没有过期,她不会给给换张新的吗,现在约会可真难,一直刷不到,你是自己刷到约会的吗

文刂土土 发表于 2024-3-28 02:19:51

莺莺 发表于 3 天前
你是几月份过期呢,我是七月份过期,你 ...

我rcpc6月份过期约会是花钱买的,哎,
页: [1]
查看完整版本: 哪位街友最近刷到93区saint Denis 拿居留卡的约会,现在刷到几月份了呢