街友79423382 发表于 2024-3-25 11:20:21

更新居留遇到困难,请问下各位同胞,前年更新居留把两个孩子的法国籍纸张放进去申请1

更新居留遇到困难,请问下各位同胞,前年更新居留把两个孩子的法国籍纸张放进去申请10年的居留试试运气,后来被拒了,还是需要A2的法语水平,给了两年的居留,我上个月在电脑上更换居留,材料也传上去了,也回复了说材料也收到,过了好几天回复说不符合条件被拒了,是不是电脑里档案被改了,这次以为我还要申请10年的居留,尝试在电脑上找警察局约会都没有位置,很难约,电话也很难打,有哪位大神知道接下来怎么操作或者有哪位办这些的帮我做,谢谢大家

Syjxhxy 发表于 2024-3-25 13:05:50

更新居留遇到困难,请问下各位同胞,前年更新居留把两个孩子的法国籍纸张放进去申请1

哪个警察局?

BALI0000 发表于 2024-3-25 13:07:37

没有a2 被拒绝不是正常操作吗

街友79423382 发表于 2024-3-25 13:29:12

在1区cit警察局

街友79423382 发表于 2024-3-25 16:55:30

Syjxhxy 发表于 3 小时前
哪个警察局?

在1去那边cit警察局

司空丽雅 发表于 2024-3-25 23:44:49

没有A2当然会被拒,很正常

街友79423382 发表于 2024-3-26 09:08:04

司空丽雅 发表于 昨天 22:44
没有A2当然会被拒,很正常

现在最重要的是更换两年的居留,说不符合条件,现在都整懵了
页: [1]
查看完整版本: 更新居留遇到困难,请问下各位同胞,前年更新居留把两个孩子的法国籍纸张放进去申请1