家庭住宿 发表于 2024-3-25 21:19:21

没有财产你就是老大

街友42442707 发表于 2024-3-25 21:59:19

街友81181312 发表于 2024-3-25 09:53
可是我在这里上班 老板要我分期付款

我靠, 你是真傻还是假装的? 按最低工资上保险,最多一个月付你付给老板100欧元从你银行里扣走, 剩下的都是要走黑钱,

ydlrbc 发表于 2024-3-25 22:35:05

被国家查到 欠款 不想付 有什么办法 各位同胞兄弟们 有谁知道

哪里可以查有没有欠国家钱

街友88580281 发表于 2024-3-26 19:48:22

被国家查到 欠款 不想付 有什么办法 各位同胞兄弟们 有谁知道

街友66084724 发表于 昨天 11:51
哪条法律规定的

每个人有生存的 权利。。低于 600欧 每月   不会扣你钱

街友66084724 发表于 2024-3-26 19:50:24

我卡里就100多块钱,也被扣了,谁说不能扣,我朋友2张卡被扣了一毛不剩……

街友88580281 发表于 2024-3-26 19:50:41

完大概欠30 左右   2年转到 西西里 讨债公司了。。每个星期2-5次电话   短信。持续2年   完就是告诉他们   我不会意大利然后拉黑名单

luca526 发表于 2024-3-26 21:58:55

gignano 发表于 昨天 10:03
不要打工,不要挣钱,才能避免! ...

去申请失业金吧

街友16844486 发表于 2024-3-26 23:00:58

街友81181312 发表于 昨天 09:53
可是我在这里上班 老板要我分期付款 ...

换工作(如果不换工作)政府会要求老板从每月工资扣一部分

Steven_chen 发表于 2024-3-26 23:20:31

你只要呆意大利,没把你抓进去,已经很好了。

还在想 发表于 2024-3-27 08:12:41

街友66084724 发表于 昨天 18:50
我卡里就100多块钱,也被扣了,谁说不 ...

你是哪个地区的?我欠税十几个都没关系,卡里六七千都没问题,可能看地区的并不是全国统一。

幽幽道 发表于 2024-3-27 10:10:08

只要你穷,名下无财产,你完全没事

街友66084724 发表于 2024-3-27 10:21:06

还在想 发表于 2 小时前
你是哪个地区的?我欠税十几个都没关系 ...

同胞,迟早的事情

街友66084724 发表于 2024-3-27 10:31:11

还在想 发表于 2 小时前

我同事欠50欧元 在米兰郊区,comune 把债可能卖给私人讨债公司,然后发pec 给上班的企业要求付170多,(各种费用)问了会计师,企业必须要代付,然后工资单上扣。

陈正义 发表于 2024-3-27 16:08:08

街友81181312 发表于 2024-3-25 09:53
可是我在这里上班 老板要我分期付款

那么已经被锁了。没办法,padova有老板不付居留都拿不出来。

3318377259 发表于 2024-3-27 16:44:14

还在想 发表于 8 小时前

不是地区问题。是你运气好还没有查到你. 查到了就是各种扣 有啥扣啥。过来人说多了都是泪🤣。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 被国家查到 欠款 不想付 有什么办法 各位同胞兄弟们 有谁知道