街友02262828 发表于 2024-3-24 11:54:52

大家好!请问取居留带些什么?我都忘记了,好像临时居留,旧居留,邮票,护照,还有什

大家好!请问取居留带些什么?我都忘记了,好像临时居留,旧居留,邮票,护照,还有什么?谢谢。

天马流星拳 发表于 2024-3-24 12:07:30

大家好!请问取居留带些什么?我都忘记了,好像临时居留,旧居留,邮票,护照,还有什

就这几样,还有你要自己亲自去拿😅😅😅

蛋包饭 发表于 2024-3-24 17:01:56

手机里的convocation

街友09912034 发表于 2024-3-24 20:58:55

警察局取居留的通知短信和预约单。

街友02262828 发表于 2024-3-24 21:19:39

谢谢你们!他
没有发信息给我都5个月了。

蛋包饭 发表于 2024-3-27 01:50:40

通知短信她们不看,只看你预约拿卡有时间的convocation就让你进去了

街友02262828 发表于 2024-3-28 01:02:14

谢谢大家回复,今天换到卡了,之前我也忐忑不安,因为没有信息给我说去取卡,我自己去约会拿卡的。谢谢大家关注。
页: [1]
查看完整版本: 大家好!请问取居留带些什么?我都忘记了,好像临时居留,旧居留,邮票,护照,还有什