XUUSUGUANG 发表于 2024-3-21 09:13:33

大家好!我手机中国移动电话号码验证码,短信发不出来,收不到,以前是每月8元,电话

大家好!我手机中国移动电话号码验证码,短信发不出来,收不到,以前是每月8元,电话也打不出去。你们也一样吗?

清水一色 发表于 2024-3-21 09:27:13

大家好!我手机中国移动电话号码验证码,短信发不出来,收不到,以前是每月8元,电话

你开通国际漫游了吗?

霞霞 发表于 2024-3-21 10:13:25

我的一直用啊,可以没问题呀,也是一个月8块钱的

霞霞 发表于 2024-3-21 10:31:33

你是不是忘了充值交费啦

XUUSUGUANG 发表于 2024-3-21 10:33:41

没有开通国际漫游,以前短信收到的,现在收不道了

XUUSUGUANG 发表于 2024-3-21 12:49:20

里面都有钱

0683487357 发表于 2024-3-21 15:54:19

开通国际漫游就可以了。
移动好像是10086,前面➕0086+ 区号就可以了

王芳芬 发表于 2024-3-21 16:06:04

没钱了吧!

街友48943583 发表于 2024-3-21 21:53:22

8 元停机保号费吧我的

街友02344042 发表于 2024-3-21 23:46:42

巧了前几天用也是收不到信息,不知道为啥。

街友12384760 发表于 2024-3-22 09:36:00

那是保留号码

Carma 发表于 2024-3-22 14:10:05

自己去手机app上就可以开通国际漫游

乐动力 发表于 2024-3-22 22:44:20

我的是联通的 和你一样的情况。收不到验证码 我是把联通网络关了再开起来 然后就好了 你可以试试看

Carma 发表于 2024-3-23 08:43:56

乐动力 发表于 2024-3-22 21:44
我的是联通的 和你一样的情况。收不到验证码 我是把联通网络关了再开起来 然后就好了 你可以试试看 ...

你的话费多少呀?我的每月3 8。根本没用过。只收脸证码。想改8元保号套餐很难改。

街友26335925 发表于 2024-3-26 02:53:41

XUUSUGUANG 发表于 5 天前
里面都有钱

找手机app上面的人工客服,我的头几个月也是这样子一下子收不到验证码,身份证重新验证就可以了,希望帮到你
页: [1] 2
查看完整版本: 大家好!我手机中国移动电话号码验证码,短信发不出来,收不到,以前是每月8元,电话