平安健康@ 发表于 2024-3-18 16:55:30

请问大家.小孩子的旅游卡纸字.是不是这样的.谢谢快快快

可以来我这里吗

街友64804219 发表于 2024-3-18 18:29:45

是一张纸的

XL1314 发表于 2024-3-18 23:20:11

就是发到你账号里,然后打印出来就可以了,我也刚拿,就打印出来我都感觉太假了,中国海关应该知道的吧

街友26858408 发表于 2024-3-19 01:48:46

XL1314 发表于 昨天 22:20
就是发到你账号里,然后打印出来就可以 ...

放心,知道的,我的女儿刚回国度假回来

浓咖啡 发表于 2024-3-27 11:36:16

XL1314 发表于 2024-3-18 22:20:11\n就是发到你账号里,然后打印出来就可以了,我也刚拿,就打印出来…你好,是发到父母的账号里吗

浓咖啡 发表于 2024-3-27 11:38:57

XL1314 发表于 2024-3-18 22:20:11\n就是发到你账号里,然后打印出来就可以了,我也刚拿,就打印出来…我小孩也在办旅游卡收到一条信息是小孩的账号和密码可是登录不上去,你是怎么解决的。

平安健康@ 发表于 2024-3-27 11:41:33

浓咖啡 发表于 4 分钟前
你好,是发到父母的账号里吗 ...

不是父母的账号里.是发到孩子的账号里

☀水恋⚡夜 发表于 2024-4-9 23:44:33

街友26858408 发表于 2024-3-19 01:48:46
放心,知道的,我的女儿刚回国度假回来 ...

看到你的回答 我都放心了 这种纸质的太随便了 谁家的孩子旅游卡是这么随性的😱

李嘉凌 发表于 2024-4-25 14:51:58

请问楼主你家的旅游卡时间是几年的,我刚刚收到只有一年的时间,把我的地址就写了一个数字,后面的路都没写,不知道这样子可以不。
页: [1]
查看完整版本: 请问大家.小孩子的旅游卡纸字.是不是这样的.谢谢快快快