星辉闪耀 发表于 2024-3-15 20:47:09

各位老板,语言不好怎么样可以把酒吧生意做起来

街友48684989 发表于 2024-3-15 21:05:00

先找个漂亮的泡咖啡

liuitaliano 发表于 2024-3-15 21:06:27

你酒吧多少买来的,看你经常发,真是操碎心了。生意还没有点起色吗?

罗刹海市 发表于 2024-3-15 21:06:30

难 。本身生意是靠人做的。。 至于caffe   打不出什么花样来。   又或者价格比别人便宜一毛。。。就像加油站一样   。。

匿名新用户 发表于 2024-3-15 21:07:29

那就叫个会语言的来呗

gignano 发表于 2024-3-15 21:17:26

没买的时候别人怎么也劝不住,买了就熬,熬到希望或者绝望

星辉闪耀 发表于 2024-3-15 21:22:19

liuitaliano 发表于 15 分钟前
你酒吧多少买来的,看你经常发,真是操 ...

不高,7万,想努力做好他

liuitaliano 发表于 2024-3-15 21:34:20

星辉闪耀 发表于 10 分钟前
不高,7万,想努力做好他

嗯,坚持下去会有收获的,现在应该是最难的时候,熬过了就好了。你买来的时候,酒吧数据是多少当然,吧台多少,老虎多少,有没有刮刮的?

风沙2017 发表于 2024-3-15 21:38:18

找个意大利小姑娘做晚上酒水生意

晓雅_eCoM8 发表于 2024-3-15 21:44:55

找个笑脸好的老外,我们周末有个老外跑堂笑脸很好的每个星期都有十几块小费收,别人都没有🤣

Alex-_ndrW7 发表于 2024-3-15 22:10:49

招个语言好的服务好的

星辉闪耀 发表于 2024-3-15 22:37:53

风沙2017 发表于 半小时前
找个意大利小姑娘做晚上酒水生意 ...

这个酒吧过了7点就没有客人了

星辉闪耀 发表于 2024-3-15 22:40:25

liuitaliano 发表于 1 小时前
嗯,坚持下去会有收获的,现在应该是最 ...

没有刮刮,对方说吧台500-600,老虎2000不到,我进去以后平均400左右,是不是我语言不好,一下子少了那么多

落花_mdjoT 发表于 2024-3-15 22:43:42

星辉闪耀 发表于 1 分钟前
没有刮刮,对方说吧台500-600,老虎2000 ...

老虎2000,吧台500到600 的酒吧7万是不可能卖的

老铁双击666 发表于 2024-3-15 22:43:46

酒吧酒吧,本身做的就是一个人气,干净整洁的环境,热心的服务,酒吧不适合内向,不爱说话,或者本身意大利语就不行的,吧台一定要请女的做,晚上开胃酒的时候东西摆起来送给客人吃,价格可以算高一点。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 各位老板,语言不好怎么样可以把酒吧生意做起来