顺其_iozNx 发表于 2024-3-15 00:26:58

prato2个半月的小狗免费送,性格温顺,脾气好,已有芯片,需要过户,预防针已经打了一针,想

gignano 发表于 2024-3-15 00:36:58

prato2个半月的小狗免费送,性格温顺,脾气好,已有芯片,需要过户,预防针已经打了一针,想

能吃吗?这个

顺其_iozNx 发表于 2024-3-15 00:42:39

一般,我都是狗粮和饭参起来给他吃,没有吃那好的

秦高_LI9Tj 发表于 2024-3-15 00:44:53

在哪里,不会是生病了吧

秦高_LI9Tj 发表于 2024-3-15 00:45:29

是公的还是母的

顺其_iozNx 发表于 2024-3-15 00:46:00

gignano 发表于 5 分钟前
能吃吗?这个

不挑食 ,很好养的,因为我自己,没有时间带

顺其_iozNx 发表于 2024-3-15 00:48:40

秦高_LI9Tj 发表于 33 秒前
是公的还是母的

小狗是公的,很乖

顺其_iozNx 发表于 2024-3-15 00:49:12

秦高_LI9Tj 发表于 3 分钟前
在哪里,不会是生病了吧

没有,      ,,,,,,,

顺其_iozNx 发表于 2024-3-15 00:50:15

gignano 发表于 12 分钟前
能吃吗?这个

不挑食,,,,,,,,,

秦高_LI9Tj 发表于 2024-3-15 00:51:01

这是什么狗

顺其_iozNx 发表于 2024-3-15 00:52:21

秦高_LI9Tj 发表于 7 秒前
这是什么狗

德牧和卡斯罗,生的小狗

铁扇公主 发表于 2024-3-15 01:36:32

狼狗驾驭不了

沧海_r68Nn 发表于 2024-3-15 02:10:59

我想养,可以联系我3471184170

顺其_iozNx 发表于 2024-3-15 08:35:40

沧海_r68Nn 发表于 6 小时前
我想养,可以联系我3471184170 ...

加啦,,         

@明天好@ 发表于 2024-3-15 09:18:19

不需要早点送到时候不听话了
页: [1] 2
查看完整版本: prato2个半月的小狗免费送,性格温顺,脾气好,已有芯片,需要过户,预防针已经打了一针,想