helio_wvUVU 发表于 2024-3-14 15:11:08

我说我想买只猫,问了很多老外,他们猫不需要买,叫我路上如果有看到野猫可以捡一只回

我说我想买只猫,问了很多老外,他们猫不需要买,叫我路上如果有看到野猫可以捡一只回来,还有这样的吗?晕死

青田飞鹤 发表于 2024-3-14 15:15:22

我说我想买只猫,问了很多老外,他们猫不需要买,叫我路上如果有看到野猫可以捡一只回

宠物版块就有很多送猫的

街友02322120 发表于 2024-3-14 15:15:51

华人街跳蚤市场经常有免费送猫狗其他动物我免费拿过一只大肥兔

街友26460288 发表于 2024-3-14 15:45:02

街友02322120 发表于 27 分钟前
华人街跳蚤市场经常有免费送猫狗其他动 ...

大肥兔………看到“肥”字!悄悄问下香吗?

晨道雅 发表于 2024-3-14 16:15:07

每个地区都有类似猫社你领养了等于做好事或者 subito里老外好多猫送人 想当年我家母猫意外怀孕(第一次老外那里领养的)生了5只 送走3只😂现在6年了

大英雄 发表于 2024-3-14 16:21:29

楼主你没住过大巴黎吗?别墅区一到晚上全是猫🐱

街友02322120 发表于 2024-3-14 17:03:06

街友26460288 发表于 1 小时前
大肥兔………看到“肥”字!悄悄问下香 ...

平常以前我爸在中国都自己宰杀的,在这里都不杀生了,我自己更杀不了,家里没院子又不适合养,又送走了

命运之轮 发表于 2024-3-14 17:23:51

我这里满山遍野都是老外都问我们要不要

街友87479206 发表于 2024-3-14 20:14:16

问题是你抓得到吗

HUANGGANG2 发表于 2024-3-15 10:20:17

谢谢分享

看潮汐 发表于 2024-3-17 15:18:44

抓的流浪猫接到家里要先去宠物医院检查,然后驱虫做疫苗。这一笔费用下来最少100以上

看潮汐 发表于 2024-3-17 15:20:06

如果想为社会做贡献抓个流浪猫也可以,不然的话还是领养家养的猫。(流浪猫的健康 体检 驱虫疫苗都要做一次) 家养的基本跟人睡觉的都没事
页: [1]
查看完整版本: 我说我想买只猫,问了很多老外,他们猫不需要买,叫我路上如果有看到野猫可以捡一只回