街友80721060 发表于 2024-3-13 15:14:54

有人知道现在意大利北方城市寿司maki的工资大概稳定在多少?

有人知道现在意大利北方城市寿司maki的工资大概稳定在多少?

下一夜 发表于 2024-3-13 15:28:57

太低了 必需3.0起步 不然呆家里

拉住她的手说… 发表于 2024-3-13 15:29:23

这个应该还要看城市,生意好不好吧

北北Elena 发表于 2024-3-13 16:23:45

去岛上吧,哈哈😃😃😃😃

第一章 发表于 2024-3-13 17:16:35

最少3000开始 不然给老黑去做

幽幽道 发表于 2024-3-14 12:41:52

大部分是2000,2500属于高工资

幽幽道 发表于 2024-3-14 12:42:10

第一章 发表于 昨天 16:16
最少3000开始 不然给老黑去做 ...老黑有个1500就干,反正寿司不是什么高技术活

阿尔卑斯山2024 发表于 2024-3-18 14:31:11

胡金娟 发表于 2024-3-19 23:40:26

现在maki 全部多是老黑在做,工资也就1300到1500

_KS8XR 发表于 2024-3-21 13:57:25

2千左右吧现在寿司工人太多

马路南 发表于 2024-4-9 03:55:54

老黑只要1200到1500,而且干的事情多

Giov_t6pL8 发表于 2024-5-1 01:52:53

个个儿都在许愿呢,倒不如把愿望许大一点啊,别2000/3000啊,起码得5000/6000吧,这样才配得上你们的尊严和手艺吧

擎天柱霸天虎 发表于 4 天前

老黑做的寿司湿漉漉的,中国师傅做的下面垫冰块保持干燥

雨后青草 发表于 4 天前

第一章 发表于 2024-3-13 17:16
最少3000开始 不然给老黑去做

目前老黑1800 1900左右 都会会做 不细节 不怎么会摆盘 不用包吃包住

泥泞中的 发表于 4 天前

老板们,你们也过分了……^_^,现在啊3maki,也要1500了,有些更高…中国人maki,也是1900-2300,已经差不了多少了…(你们老板们放心,随着中国人越来越少…你们的工资就压不住了……)😂
页: [1] 2
查看完整版本: 有人知道现在意大利北方城市寿司maki的工资大概稳定在多少?