世界物语 发表于 2024-3-11 13:33:50

想问下小巴黎第一次申请家庭居留2022年10月份申请的,有没有人通知可以拿卡 了

想问下小巴黎第一次申请家庭居留2022年10月份申请的,有没有人通知可以拿卡 了?13区警察局,谢谢

街友08947428 发表于 2024-3-11 13:43:56

想问下小巴黎第一次申请家庭居留2022年10月份申请的,有没有人通知可以拿卡 了

我上次看街友评论说律师说已经在审核22年10月跟11月的了 不知道真假……

世界物语 发表于 2024-3-11 13:46:45

我也是这么听说的,所以发上来问一下,我的律师也这么说

街友08947428 发表于 2024-3-11 13:56:47

世界物语 发表于 9 分钟前\n我也是这么听说的,所以发上来问一下,我的律师也这么说…那就在等等,有盼头了……😄😄!

世界物语 发表于 2024-3-11 13:57:28

街友08947428 发表于 12 秒前
那就在等等,有盼头了……😄😄! ...

你的是几月份的

街友08947428 发表于 2024-3-11 14:36:16

世界物语 发表于 半小时前\n

你的是几月份的…我不是小巴黎的 我是94的 最慢的地方 😄😄放平心态反正在家带娃也不上班…

没有用户名。 发表于 2024-3-11 22:09:48

我朋友23年08月送的材料,拿到约会了已经。

林大仙 发表于 2024-3-11 23:27:32

街友08947428 发表于 8 小时前
我不是小巴黎的 我是94的 最慢的地方...

我也是94的 等待中 你是几几年几月的啊?

街友08947428 发表于 2024-3-12 01:05:18

没有用户名。 发表于 昨天 21:09\n我朋友23年08月送的材料,拿到约会了已经。…是哪个城市啊

街友29201270 发表于 2024-4-2 01:20:05

世界物语 发表于 2024-3-11 12:57:28
你的是几月份的

我老公也是22年10🈷️的!一点消息都没有

世界物语 发表于 2024-4-2 01:31:25

街友29201270 发表于 10 分钟前
我老公也是22年10🈷️的!一点消息都没 ...

10月几号的啊
页: [1]
查看完整版本: 想问下小巴黎第一次申请家庭居留2022年10月份申请的,有没有人通知可以拿卡 了