ツ薄荷凉我心° 发表于 2024-3-6 18:32:55

有没有要收养龙猫的,因本人要回国没人养

天道自然 发表于 2024-3-6 18:43:09

这好像是松鼠🐿️,应该放回大森林让它自由自在的生活。

街友82402689 发表于 2024-3-6 18:56:07

对。应该放归大自然 。

街友27022228 发表于 2024-3-6 18:57:15

哪个城市呀!?

fangbecky 发表于 2024-3-6 19:10:26

街友82402689 发表于 2 分钟前
对。应该放归大自然 。

放去,活不了一晚。。😅😅😅已经丧失生存技能了。我见过有人赶在宠物医院开门之前直接放在医院门口。🤣🤣医生被迫收留。

luka1314 发表于 2024-3-6 19:34:35

米兰的嘛?

鱼脸 发表于 2024-3-6 19:49:07

这不是非洲吃猫鼠吧,“黑猫警长”里一只耳它叔

杠精运动员 发表于 2024-3-6 19:52:47

一只耳它舅舅

街友22421541 发表于 2024-3-6 20:08:31

可惜了!在意大利

穷人装的是炫耀 发表于 2024-3-6 20:09:24

养什么龙猫。吃了没事找事

alex2016 发表于 2024-3-6 20:11:48

米兰附近 我可以上门自己来拿微信alessio16

ツ薄荷凉我心° 发表于 2024-3-6 20:17:06

alex2016 发表于 4 分钟前
米兰附近 我可以上门自己来拿微信aless ...

我是在Bologna

ツ薄荷凉我心° 发表于 2024-3-6 20:17:16

luka1314 发表于 半小时前
米兰的嘛?

Bologna这边

ツ薄荷凉我心° 发表于 2024-3-6 20:17:50

街友27022228 发表于 1 小时前
哪个城市呀!?

Bologna这边

街友16262202 发表于 2024-3-6 21:22:10

公的母的?多大了?
页: [1] 2
查看完整版本: 有没有要收养龙猫的,因本人要回国没人养