街友20485872 发表于 2024-2-29 17:17:25

firenze没有信用卡哪里可以租车啊 或者锡耶纳。 只是主驾驶人没有

firenze没有信用卡哪里可以租车啊 或者锡耶纳。

只是主驾驶人没有信用卡,同行人有信用卡,但是外国人公司都必须要主驾驶人得信用卡。。

或者有谁可以租给我们两天也行。3.23-3.25

擎天柱霸天虎 发表于 2024-2-29 19:17:07

firenze没有信用卡哪里可以租车啊 或者锡耶纳。 只是主驾驶人没有

没有信用卡 车子被偷走都立不了案

街友20485872 发表于 2024-2-29 19:58:16

擎天柱霸天虎 发表于 半小时前
没有信用卡 车子被偷走都立不了案 ...

同行人有啊。。

随意啦 发表于 2024-2-29 21:46:44

意大利租车公司主要靠罚款和坑人所以没有信用卡不会

街友20485872 发表于 2024-3-1 02:39:40

谁能借辆车开两天啊 一天一百欧

Alexxxio 发表于 2024-3-10 21:31:27

你好楼主 你私信我,我是正规租车行 可以送车上门 可以到店提车 不需要信用卡 但是需要押金 我们有很多代步车 豪华车 跑车 都有

街友20485872 发表于 2024-3-18 16:46:32

Alexxxio 发表于 2024-3-10 20:31:27
你好楼主 你私信我,我是正规租车行 可 ...

加你好友了

Alexxxio 发表于 2024-3-10 21:31:27
你好楼主 你私信我,我是正规租车行 可 ...

怎么加好友同样的问题

Alexxxio 发表于 2024-4-24 23:50:51

z¥ 发表于 3 小时前
怎么加好友同样的问题

华人街好友已经加你了
页: [1]
查看完整版本: firenze没有信用卡哪里可以租车啊 或者锡耶纳。 只是主驾驶人没有