街友07402528 发表于 2024-2-28 23:21:58

马德里地区因个人原因寻个爱狗人士!把我家狗狗交于他照顾!谢谢!(我把狗狗当家人所

马德里地区因个人原因寻个爱狗人士!把我家狗狗交于他照顾!谢谢!(我把狗狗当家人所以请不要问钱)微信电话同号:688007355

媛宝_dXMTN 发表于 2024-2-28 23:34:25

马德里地区因个人原因寻个爱狗人士!把我家狗狗交于他照顾!谢谢!(我把狗狗当家人所

你发错地方了,这是法国华人街

_alinda_ 发表于 2024-2-28 23:57:54

这意思是,你帮忙照顾一下如同我的家人一样的...,不能收钱,也不能提钱,因为如同我家人。慢慢找,会有爱狗人士愿意免费帮忙。只是你这表达的意思有点不能理解。

街友07402528 发表于 2024-2-29 00:00:51

_alinda_ 发表于 25 秒前
这意思是,你帮忙照顾一下如同我的家人 ...

我表达错了吧我没条件养狗了只能送给喜欢狗的人不是卖他(有个别人失信问价格)

街友07402528 发表于 2024-2-29 00:02:41

我确定发的是西班牙板块怎么又跑法国板块了?

3778239717 发表于 2024-2-29 03:02:26

这时3儿子还是女儿

街友07402528 发表于 2024-2-29 03:03:23

3778239717 发表于 21 秒前
这时3儿子还是女儿

这个是1岁九个月的女孩

米兰·四季 发表于 2024-2-29 20:35:18

什么品种

街友07402528 发表于 2024-2-29 20:36:14

米兰·四季 发表于 21 秒前
什么品种

比格犬 你在意大利 太远了 朋友
页: [1]
查看完整版本: 马德里地区因个人原因寻个爱狗人士!把我家狗狗交于他照顾!谢谢!(我把狗狗当家人所