街友63485402 发表于 2024-2-22 20:37:37

请问青田鹤哥,监护居留开庭之前,社工叫我们去谈话了以后,还会来家里家访吗?有没有

请问青田鹤哥,监护居留开庭之前,社工叫我们去谈话了以后,还会来家里家访吗?有没有可能谈完话以后就不来家里家访了?

青田飞鹤 发表于 2024-2-22 21:23:02

请问青田鹤哥,监护居留开庭之前,社工叫我们去谈话了以后,还会来家里家访吗?有没有

不知道,完全取决于社工的工作态度

A星辰A 发表于 2024-2-23 00:25:08

青田飞鹤 发表于 3 小时前
不知道,完全取决于社工的工作态度 ...

家访有提前通知你吗?

A星辰A 发表于 2024-2-23 00:26:39

青田飞鹤 发表于 3 小时前

我开完庭那个法官说就等移民局过来家访。不知道有没有提前通知你来家访

靓仔12121 发表于 2024-2-23 01:04:02

A星辰A 发表于 昨天 23:26
我开完庭那个法官说就等移民局过来家访 ...

请问监护居留申请需要什么材料

靓仔12121 发表于 2024-2-23 01:04:17

A星辰A 发表于 2024-2-23 15:26:42

街友45440356 发表于 14 小时前
请问监护居留申请需要什么材料 ...

交给律师办的。你老婆的证件 小孩出生证明

A星辰A 发表于 2024-2-23 15:27:18

街友45440356 发表于 14 小时前

...

你老婆签工单

潘潘潘潘 发表于 2024-3-24 18:06:37

青田飞鹤 发表于 2024-2-22 20:23:02

鹤哥知不知道 邮局转账其他银行 能不能秒到账

瑞安@阿伟 发表于 2024-4-30 18:02:35

请问 你的监护居留多久放进儿童法院申请的吗

Muaaaaaaaaaa 发表于 2024-5-1 09:02:07

A星辰A 发表于 2024-2-23 15:27:18
你老婆签工单

需要住家合同或者暂住证什么的嘛
页: [1]
查看完整版本: 请问青田鹤哥,监护居留开庭之前,社工叫我们去谈话了以后,还会来家里家访吗?有没有