.红颜如霜 发表于 2024-2-11 18:27:56

两岁、德国狐狸犬、公的 因要回国免费送人 有需要的可以联系私聊我谢谢

两岁、德国狐狸犬、公的 因要回国免费送人 有需要的可以联系私聊我谢谢

AAA王_JafEg 发表于 2024-2-11 19:24:00

请问在哪里?

.红颜如霜 发表于 2024-2-11 19:24:38

人在Genova

街友87479206 发表于 2024-2-11 20:39:29

挺漂亮 就是有点远😊

.红颜如霜 发表于 2024-2-11 20:58:20

街友87479206 发表于 18 分钟前
挺漂亮 就是有点远😊

你在什么地方啊

街友40305268 发表于 2024-2-12 00:28:31

OKOKOK可以

街友40305268 发表于 2024-2-12 00:29:08

你好 狗还在吗

.红颜如霜 发表于 2024-2-12 00:30:40

街友40305268 发表于 1 分钟前
你好 狗还在吗

你是在法国吗?

街友40305268 发表于 2024-2-12 00:40:56

是在法国的

街友40305268 发表于 2024-2-12 00:41:40

但是我有个朋友这几天在罗马

郑志豪 发表于 2024-2-12 01:17:00

小狗狗找到新主人了吗?我在不远的,有兴趣领养,会照顾好,可以联系我电话 3778395989

.红颜如霜 发表于 2024-2-12 01:17:55

是在genova得自己过来带走的

街友32492224 发表于 2024-2-12 05:42:53

.红颜如霜 发表于 4 小时前
是在genova得自己过来带走的 ...我可以过来带狗狗

街友94148844 发表于 2024-2-12 10:20:51

你好狗还在吗 我家也有一条一样的狗

widy 发表于 2024-2-28 04:46:05

我也想要狗狗
页: [1] 2
查看完整版本: 两岁、德国狐狸犬、公的 因要回国免费送人 有需要的可以联系私聊我谢谢