1⃣️❤️壹噫 发表于 2024-2-9 11:07:59

请问一下你们有谁做过海南航空公司 他们的行李是直达目的地的吗? 谢谢

请问一下你们有谁做过海南航空公司 他们的行李是直达目的地的吗? 谢谢

eurocup 发表于 2024-2-9 11:10:39

这种问题   不是买票的时候当场问的么

3778228497 发表于 2024-2-9 11:17:11

说是直达的,我也刚买的

1⃣️❤️壹噫 发表于 2024-2-9 11:20:46

旅行社跟我说大概是直达的🥲

1⃣️❤️壹噫 发表于 2024-2-9 11:21:35

3778228497 发表于 2 分钟前
说是直达的,我也刚买的

我买的旅行社说是大概应该这些字眼 所以我不敢确定

1⃣️❤️壹噫 发表于 2024-2-9 11:22:04

3778228497 发表于 2 分钟前
说是直达的,我也刚买的

你什么时候走呀? 我星期一的航班哦

哎哟_uVUwk 发表于 2024-2-9 11:52:00

直达目的地

街友46622610 发表于 2024-2-9 11:59:49

你要看机票上面有写

祥_mydzv 发表于 2024-2-9 12:07:38

如果是同一个航空公司即使转机行李一般也都是直达的。 你不确定的话,在机场领登机牌的时候也可以直接问地勤就知道了。

3778228497 发表于 2024-2-9 17:09:37

1⃣️❤️壹噫 发表于 5 小时前
你什么时候走呀? 我星期一的航班哦 ...

我12号的飞机

1⃣️❤️壹噫 发表于 2024-2-10 13:53:37

3778228497 发表于 昨天 16:09
我12号的飞机

我们是同一航班哦😂

1⃣️❤️壹噫 发表于 2024-2-10 13:54:15

祥_mydzv 发表于 昨天 11:07
如果是同一个航空公司即使转机行李一般 ...

谢谢☺️ 我知道啦

散步_HY459 发表于 2024-4-10 16:18:11

3778228497 发表于 2024-2-9 17:09:37
我12号的飞机

你好,海南航空怎么样?你是深圳转机的吗?

意大利炮@ 发表于 2024-4-26 12:01:15

回去直达 出来要拿
页: [1]
查看完整版本: 请问一下你们有谁做过海南航空公司 他们的行李是直达目的地的吗? 谢谢