街友27854962 发表于 2024-2-5 20:50:23

因为回国不能继续照顾狗狗 希望能有爱狗人士,免费领养,不诚勿扰,在Padova

因为回国不能继续照顾狗狗 希望能有爱狗人士,免费领养,不诚勿扰,在PadovaVX :Las_613

赵佑_UJFMc 发表于 2024-2-5 21:26:06

因为回国不能继续照顾狗狗 希望能有爱狗人士,免费领养,不诚勿扰,在Padova

什么狗,几岁了

街友48360868 发表于 2024-2-5 21:29:53

領養不棄養🙏

街友27854962 发表于 2024-2-5 21:34:23

赵佑_UJFMc 发表于 8 分钟前
什么狗,几岁了

马尔济斯

街友82594994 发表于 2024-2-5 22:05:40

挺可爱的

andre_o8ppc 发表于 2024-2-5 22:16:46

近的话我要 太远了

来年秋风起 发表于 2024-2-5 23:21:47

养狗需要注意什么吗?需要经常带狗狗做驱虫打疫苗吗?我俩孩子最近总是窝家里玩手机玩电脑我也好想给他们买一只狗让他们天天带下去拉拉屎啊走一走啊 不然孩子13岁和十岁了都让他们自己下去不放心带条狗安心一点就是怕会不会很麻烦没在这边养过小狗

街友15658806 发表于 2024-2-5 23:28:00

公的母的?我家是公的

miriam18 发表于 2024-2-5 23:44:51

希望找到一个爱她它的主人
页: [1]
查看完整版本: 因为回国不能继续照顾狗狗 希望能有爱狗人士,免费领养,不诚勿扰,在Padova