街友49279444 发表于 2024-1-26 11:37:03

本人米兰美院学生,想找一名华侨儿童,内容是拍摄小朋友一天的生活。有偿🌸

本人意大利米兰美院学生,想找一名华侨儿童,内容是拍摄小朋友一天的生活。有偿🌸 地点在米兰

qtligen 发表于 2024-1-26 11:42:52

本人美院学生,想找一名华侨儿童,内容是拍摄小朋友一天的生活。有偿🌸

到家里拍?

街友49279444 发表于 2024-1-26 11:47:06

本人美院学生,想找一名华侨儿童,内容是拍摄小朋友一天的生活。有偿🌸

qtligen 发表于 3 分钟前
到家里拍?

是的~ 不做商用 就是一个毕设摄影集 会尊重小孩子的意愿

HabwbjB 发表于 2024-1-26 11:52:27

大龄儿童可以吗

街友49279444 发表于 2024-1-26 11:59:02

HabwbjB 发表于 6 分钟前
大龄儿童可以吗

请问几岁呢

HabwbjB 发表于 2024-1-26 11:59:57

街友49279444 发表于 24 秒前
请问几岁呢

🥺今年28岁大龄儿童

1973 发表于 2024-1-26 12:17:58

我家有两个小孩一个6岁一个7岁 普村。求带

街友49279444 发表于 2024-1-26 12:21:48

1973 发表于 2 分钟前
我家有两个小孩一个6岁一个7岁 普村。 ...

你好 可以私聊吗

挺好_MY2RV 发表于 2024-1-26 12:22:03

我3-5-7岁

街友49279444 发表于 2024-1-26 12:23:05

本人米兰美院学生,想找一名华侨儿童,内容是拍摄小朋友一天的生活。有偿🌸

挺好_MY2RV 发表于 36 秒前
我3-5-7岁

可以私聊吗

新艺 发表于 2024-1-26 12:52:27

可惜在意大利🇮🇹

lai加油 发表于 2024-1-26 13:12:28

我家也有一个马上六岁,活泼开朗可爱,微胖,别名,小西瓜95

街友86680542 发表于 2024-1-26 13:28:01

希望拍的是正能量
可不要拍出来
在意大利的小孩子很小就要把父母干活
在家里没有人陪   ,等等之类的

可不能这样
页: [1]
查看完整版本: 本人米兰美院学生,想找一名华侨儿童,内容是拍摄小朋友一天的生活。有偿🌸