干贝lu 发表于 2024-1-19 21:34:30

大家好,我想问一下,小孩子的旅游卡dcem地址写的这个样子(他没有写路名),回国

大家好,我想问一下,小孩子的旅游卡dcem地址写的这个样子(他没有写路名),回国 回的去吗?

FGF签证顾问 发表于 2024-1-19 23:24:54

大家好,我想问一下,小孩子的旅游卡dcem地址写的这个样子(他没有写路名),回国

完整发上来

干贝lu 发表于 2024-1-19 23:53:32

FGF签证顾问 发表于 26 分钟前
完整发上来

这是已经申请成功,约会给我去警察局拿过来的旅游卡,下面写着可以出国。
就是这个地址应该是当时工作人员没填好,就想问一下这样的地址能回国吗?机场会检查这个吗?

FGF签证顾问 发表于 2024-1-19 23:59:27

esther。 发表于 4 分钟前
这是已经申请成功,约会给我去警察局拿 ...

直接联系外国人管理局,更新纠正就是。

干贝lu 发表于 2024-1-20 00:58:43

FGF签证顾问 发表于 半小时前
直接联系外国人管理局,更新纠正就是。 ...

怎么联系?

龙芯 发表于 2024-1-20 12:55:18

这应该没有问题吧,你要是着急回去,再换不会很快

干贝lu 发表于 2024-1-20 15:00:07

龙芯 发表于 2 小时前
这应该没有问题吧,你要是着急回去,再 ...

对啊,警察局没约会根本进不去,没办法联系上,搞七搞八又得一堆事,还耗时间

李嘉凌 发表于 2024-4-25 14:57:08

请问楼主你有改过来了吗?我家的今天刚刚收到,地址也是这样写,没写完整的,不知道可不可以回国,已经发了邮件给他们了。
页: [1]
查看完整版本: 大家好,我想问一下,小孩子的旅游卡dcem地址写的这个样子(他没有写路名),回国