街友46681285 发表于 2024-1-9 00:02:26

现在保姆工资都多少起? 有没有休息天什么的? 孩子跟自己睡得话工资又是多少?

现在保姆工资都多少起?
有没有休息天什么的?
孩子跟自己睡得话工资又是多少?

意大利落脚点 发表于 2024-1-9 00:10:29

现在保姆工资都多少起? 有没有休息天什么的? 孩子跟自己睡得话工资又是多少?

一家一个价格电话电话问问吧!

街友27022228 发表于 2024-1-9 00:46:16

在Firenze吗,白天可以帮忙带。晚上你接走,800

༒࿈_iCn2Z 发表于 2024-1-9 01:13:48

街友27022228 发表于 昨天 23:46
在Firenze吗,白天可以帮忙带。晚上你 ...

800???

hipp 发表于 2024-1-9 01:41:33

我家保姆现在是2000,一个月休息2天,晚上孩子也是跟我睡的。

忙吗 发表于 2024-1-9 06:45:14

甜筒冰淇淋 发表于 5 小时前
我家保姆现在是2000,一个月休息2天, ...

您在那个城市

玛丽娅 发表于 2024-1-9 10:11:43

月嫂保姆都很吃香,有钱人才出得起。

街友46681285 发表于 2024-1-9 10:13:47

甜筒冰淇淋 发表于 8 小时前
我家保姆现在是2000,一个月休息2天, ...

家务做吗

女人善待自己 发表于 2024-1-9 10:27:20

现在保姆工资太高了,我家保姆1700带一个6岁的孩子,真的请不起了,今年再请一年,明年自己带了。

JUNCLE 发表于 2024-1-9 10:40:00

刚问了月嫂一天120

1539 发表于 2024-1-9 10:41:55

女人善待自己 发表于 7 分钟前
现在保姆工资太高了,我家保姆1700带一 ...

我的一千八两个孩子,自己做了比保姆还累,但是没办法,过两年孩子比较大了也打算不找保姆了,不如找一个工人回来做工自己还比较轻松😌

女人善待自己 发表于 2024-1-9 11:07:38

1539 发表于 23 分钟前
我的一千八两个孩子,自己做了比保姆还 ...

我家两个孩子,我自己也是全职在家带大的孩子,保姆带小的孩子,所以我打算明年孩子大一点都自己带,虽然累一点但是一年可以省下很多钱。

1539 发表于 2024-1-9 11:11:02

女人善待自己 发表于 1 分钟前
我家两个孩子,我自己也是全职在家带大 ...

我就跟老公两个人在这里,开了一个小店,没办法才找保姆的,我找保姆带孩子都六年,花了很多钱了。

女人善待自己 发表于 2024-1-9 11:21:31

1539 发表于 4 分钟前
我就跟老公两个人在这里,开了一个小店 ...

如果没有老人帮忙带,自己还上班必须要请保姆,没办法的,这个钱不花自己会累个半死,我们女人还是要疼爱自己,该花的钱一定要花,等孩子到10来岁你就可以不用请了,我是因为我大的孩子真的特别调皮我一个人带两个真的带不了,不然我也不请,保姆工资一年比一年高,明年可能就不是这个价格了!

家庭住宿 发表于 2024-1-9 12:41:01

大点直接放幼稚园
页: [1] 2
查看完整版本: 现在保姆工资都多少起? 有没有休息天什么的? 孩子跟自己睡得话工资又是多少?