异国泪 发表于 2024-1-5 19:31:00

两岁猫咪,有爱猫人士,免费领养,因为我回国不能继续照顾,猫粮猫砂,猫咪的所有东西

两岁猫咪,有爱猫人士,免费领养,因为我回国不能继续照顾,猫粮猫砂,猫咪的所有东西都送,一定要爱猫的legnano附近自取

Kronnerbo 发表于 2024-1-5 20:32:34

两岁猫咪,有爱猫人士,免费领养,因为我回国不能继续照顾,猫粮猫砂,猫咪的所有东西

你是在法国吗?我现在一直在找小猫,看到你发的信息

啊乐_yZA8A 发表于 2024-1-5 20:55:18

在哪个城市

小益的海漂生活 发表于 2024-1-5 21:17:24

已经有人要领养了吗?

星河科技 发表于 2024-1-5 22:36:29

我可以领养

星河科技 发表于 2024-1-5 22:36:43

联系方式是?

ewbo 发表于 2024-1-5 23:35:42

养了你不带回国

异国泪 发表于 2024-1-6 00:09:43

Kronnerbo 发表于 3 小时前
你是在法国吗?我现在一直在找小猫,看 ...

在意大利

异国泪 发表于 2024-1-6 00:10:15

爱猫人谢谢

春春_TCMS 发表于 2024-1-7 10:30:41

我在你附近我可以领养吗?加我vx

异国泪 发表于 2024-1-7 13:20:42

星河科技 发表于 前天 21:36
我可以领养

你在哪里

异国泪 发表于 2024-1-7 13:22:12

星河科技 发表于 前天 21:36
联系方式是?

异国泪 发表于 2024-1-7 13:25:57

啊乐_yZA8A 发表于 前天 19:55
在哪个城市

在米兰边

街友46725516 发表于 2024-1-12 20:51:39

星河科技 发表于 7 天前
我可以领养

我也有,可以领养吗?

欧优_Wy4BP 发表于 2024-1-13 10:56:51

我住米兰华人街 谁家有免费小猫崽可以领养吗🤝
页: [1] 2
查看完整版本: 两岁猫咪,有爱猫人士,免费领养,因为我回国不能继续照顾,猫粮猫砂,猫咪的所有东西