爱你10000年 发表于 2023-12-26 00:34:25

请问大家天天电信卡到中国了能不能收到银行验证码?有谁在中国用过说说,谢谢、(在中

请问大家天天电信卡到中国了能不能收到银行验证码?有谁在中国用过说说,谢谢、(在中国操作银行app)

街友46622610 发表于 2023-12-26 00:55:01

请问大家天天电信卡到中国了能不能收到银行验证码?有谁在中国用过说说,谢谢、(在中

可以啊,回国网络是中国电信的

街友46622610 发表于 2023-12-26 00:55:49

在中国是使用不了国外银行的App的,因为中国网络无法访问

辽东经略 发表于 2023-12-26 01:07:38

街友46622610 发表于 昨天 23:55
在中国是使用不了国外银行的App的,因 ...

打开天天卡漫游就是意大利网络

爱你10000年 发表于 2023-12-26 01:12:28

辽东经略 发表于 3 分钟前
打开天天卡漫游就是意大利网络 ...

漫游要钱不,、,

街友46622610 发表于 2023-12-26 10:01:52

你冲100欧元就可以了

辽东经略 发表于 2023-12-26 11:10:30

爱你10000年 发表于 9 小时前
漫游要钱不,、,

这要取决你天天卡套餐有没有中国的流量漫游,

辽东经略 发表于 2023-12-26 11:13:45

爱你10000年 发表于 9 小时前
漫游要钱不,、,

像我的cmlink套餐就有国内漫游流量,wind套餐也有。
不知道你天天有没有漫游流量

街友62288443 发表于 2024-4-25 11:33:35

在中国用是要把漫游打开的,选到中国那边的运营商,收短信是不收费,但是使用流量之类的都是要收费的
页: [1]
查看完整版本: 请问大家天天电信卡到中国了能不能收到银行验证码?有谁在中国用过说说,谢谢、(在中