Anonymous 发表于 2023-12-25 16:56:26

请问黑户申请难民是必经过程吗?

申请与否有何好处以及坏处?

htht12388 发表于 2023-12-25 17:07:46

不是必经

2021巴黎 发表于 2023-12-25 17:16:16

20年前我们就是没有申请难民

沈xx 发表于 2023-12-25 17:40:24

首先 你不是难民    你没有受到迫害。

沈xx 发表于 2023-12-25 17:43:04

所以申请难民对你获得身份是没有帮助的,

巴黎之恋2000 发表于 2023-12-25 18:25:30

难民基本2次3个月,给出境纸了。

Syjxhxy 发表于 2023-12-25 19:38:43

如果是真正的难民,比如因战争或宗教信仰或政治迫害,是应该申请难民的。

春暖花开 发表于 2023-12-25 20:57:10

想长期呆在法国半起来对以后申请居留也是一个证明

安安静静123456 发表于 2023-12-25 22:39:17

中国哪来的难民?!

Zhangtianai 发表于 2023-12-26 15:07:46

安安静静123456 发表于 昨天 21:39
中国哪来的难民?!

中国西藏 新疆 等地区 是国际承认的难民

星✨ 发表于 2023-12-26 16:25:38

巴黎之恋2000 发表于 昨天 17:25
难民基本2次3个月,给出境纸了。 ...

那到底是需要不需要办啊?

安安静静123456 发表于 2023-12-26 22:54:01

Zhangtianai 发表于 7 小时前
中国西藏 新疆 等地区 是国际承认的难 ...

估计他不是西藏新疆人, 要不然不会问

青啤姐姐2009 发表于 2024-4-26 00:27:55

想得到部分补助,想多得一点在法的证明,可以申请;但是就得违心地说自己受到政府或者什么的迫害,下次换护照和申请居留都有可能会被问到有没有申请难民身份。个人觉得能过得去就不要申请。
页: [1]
查看完整版本: 请问黑户申请难民是必经过程吗?