我的新世界 发表于 2023-12-18 17:54:10

我想买只小狗

我想买只小狗,小型犬。在米兰,有的话请联系感谢🙏🏻。

街友87479206 发表于 2023-12-18 18:54:10

我想买只小狗,最好是泰迪,这类小型犬。我住在华人街。我的微信是18185858L

经常去宠物栏看看

轩轩.diy定制 发表于 2023-12-18 18:55:51

我想买只小狗,最好是泰迪,这类小型犬。我住在华人街。我的微信是18185858L

马尔济斯要吗,我家刚生下四只,预定走了2只,还有2只弟弟要吗

我的新世界 发表于 2023-12-18 19:09:56

是是么样子的哦,能让我看看嘛

我的新世界 发表于 2023-12-18 19:10:42

街友87479206 发表于 15 分钟前
经常去宠物栏看看

谢谢,我也经常看,但还是比较少。

我的新世界 发表于 2023-12-18 19:13:49

轩轩.diy定制 发表于 16 分钟前
马尔济斯要吗,我家刚生下四只,预定走 ...

请问多少钱?我想要。

我的新世界 发表于 2023-12-18 19:14:38

轩轩.diy定制 发表于 16 分钟前

我微信是Leo18185858

我的新世界 发表于 2023-12-18 19:15:08

街友49627482 发表于 刚刚
我微信是Leo18185858

我刚才百度看了很漂亮

难说 发表于 2023-12-18 20:41:22

我想买只小狗

轩轩.diy定制 发表于 1 小时前

礼貌问价

轩轩.diy定制 发表于 2023-12-18 21:07:33

我想买只小狗

难说 发表于 25 分钟前
礼貌问价

600一只,现在只有一只弟弟了

麻辣串 发表于 2023-12-18 22:40:39

我想买只小狗

轩轩.diy定制 发表于 3 小时前

我很想要,可惜我在法国

米兰·四季2 发表于 2023-12-18 23:15:53

我想买只小狗

养了就要负责到底

米兰·四季2 发表于 2023-12-18 23:16:47

我想买只小狗

不要因为一时兴起而去做,养宠物很花时间和精力,一定要慎重考虑

街友18662866 发表于 2023-12-19 19:31:59

我想买只小狗

我也想要 想要腊肠

街友00042214 发表于 2024-2-13 13:10:30

我想买只小狗

轩轩.diy定制 发表于 2023-12-18 17:55:51

弟弟还有么
页: [1]
查看完整版本: 我想买只小狗