一只不吃鱼的猫 发表于 2023-11-29 14:04:57

我有一朋友,不会法语,想学驾校拿驾照。中国人开的驾校,街友们有推荐的吗?价格大概

我有一朋友,不会法语,想学驾校拿驾照。中国人开的驾校,街友们有推荐的吗?价格大概是多少?谢谢了!

0633090623 发表于 2023-11-29 16:05:24

我有一朋友,不会法语,想学驾校拿驾照。中国人开的驾校,街友们有推荐的吗?价格大概

中国专坑中国人、老外他不敢坑

Zhangtianai 发表于 2023-11-30 00:48:35

重要的事情说三遍。不要去中国人驾校。把你卖了 你还给他数钱

想要一个名字 发表于 2023-11-30 07:21:32

准备1万差不多了

司空丽雅 发表于 2023-11-30 16:21:22

老老实实的去考,说包考的都是忽悠人的

叶光伟 发表于 2023-12-17 00:51:16

找到了没有

出售水果店 发表于 2023-12-19 17:39:18

留下你的联系方式

吓死人偿命 发表于 2023-12-21 21:55:54

网传现在7000左右,驾照是真的,只不过过程是“作弊”的,没出事都没事,要是一出事,后果很严重

街友29281026 发表于 2024-4-5 01:23:31

Zhangtianai 发表于 2023-11-30 00:48:35
重要的事情说三遍。不要去中国人驾校。 ...

是的你说的很对
页: [1]
查看完整版本: 我有一朋友,不会法语,想学驾校拿驾照。中国人开的驾校,街友们有推荐的吗?价格大概