嘻嘻嘻喜 发表于 2023-11-27 18:16:50

有没有人开宠物店的或者有认识的人开宠物店的 都需要什么流程呀

有没有人开宠物店的或者有认识的人开宠物店的 都需要什么流程呀

卢伽 发表于 2023-11-27 23:24:24

首先租个店,然后开起来

嘻嘻嘻喜 发表于 2023-11-27 23:25:57

卢伽 发表于 1 分钟前
首先租个店,然后开起来

需要什么证明

鈤锝鎷 发表于 2023-11-27 23:59:05

要先租个店面,然后去卫生局叫人过来看店面情况,多大面积能出售什么品种的动物能养多少只都有要求,比较好审批的是鸟类鱼类乌龟这种,仓鼠兔子会难批下来。另外意大利禁止宠物店出售猫狗,如果做猫狗生意要额外去郊区租一个空间申请猫狗舍。如果租下来的店面通风不达标也会要求装修方面整改。一个老外开宠物店的朋友和我说的是这样,他也是年轻气盛把店硬着头皮开起来了。后面他和我说觉得年轻的自己是不是疯了。没什么利润还麻烦的事情不知道在干嘛。

嘻嘻嘻喜 发表于 2023-11-28 10:18:11

鈤锝鎷 发表于 昨天 22:59
要先租个店面,然后去卫生局叫人过来看 ...

执照要怎么弄?去哪里弄?能不能帮我问问你朋友,非常感谢🥹

鈤锝鎷 发表于 2023-11-28 11:24:25

嘻嘻嘻喜 发表于 1 小时前
执照要怎么弄?去哪里弄?能不能帮我问 ...

不是说了吗去卫生局找人到你店里看看啊。然后他们会给你评估。

嘻嘻嘻喜 发表于 2023-11-28 13:30:45

鈤锝鎷 发表于 2 小时前
不是说了吗去卫生局找人到你店里看看啊 ...

有了证宠物从哪里进

鈤锝鎷 发表于 2023-11-28 13:33:35

嘻嘻嘻喜 发表于 2 分钟前
有了证宠物从哪里进

那这个我不知道,他的货源也不会跟我讲。算商业机密了。

嘻嘻嘻喜 发表于 2023-11-28 13:35:08

鈤锝鎷 发表于 1 分钟前
那这个我不知道,他的货源也不会跟我讲 ...

好的 谢谢
页: [1]
查看完整版本: 有没有人开宠物店的或者有认识的人开宠物店的 都需要什么流程呀