街友52848369 发表于 2023-11-23 13:43:47

刚刚到西班牙,遇到困难,多多少少都有点焦躁。坐在广场看看旁边的老爷爷,他在认真看

刚刚到西班牙,遇到困难,多多少少都有点焦躁。坐在广场看看旁边的老爷爷,他在认真看报纸。管理好心情再处理事情,我相信会越来越好,

街友88888484 发表于 2023-11-23 17:00:43

刚刚到西班牙,遇到困难,多多少少都有点焦躁。坐在广场看看旁边的老爷爷,他在认真看

我也是刚刚到!

街友52848369 发表于 2023-11-26 10:32:35

街友88888484 发表于 3 天前
我也是刚刚到!

我就是有些焦虑,你在马德里吗

街友88888484 发表于 2023-11-26 12:42:54

街友52848369 发表于 2 小时前
我就是有些焦虑,你在马德里吗 ...

对!有缘

我不吃鱼呀 发表于 2023-11-28 22:32:58

我也是 刚刚来马德里 你男的女的,女的可以联系一下,因为我也是女的

街友88563225 发表于 2023-12-14 01:07:38

亲爱的主,我感到非常的疲倦,我要求助于你。今天,我把我所有的担忧,恐惧,压力,痛苦都交给你。亲爱的主耶稣,请把这些重担从我心里挪走。工作中的困难和挑战让我们感到无助和迷茫。求您赐予我们聪明和智慧,帮助我们找到解决问题的方法。求您给予我们力量和勇气,带领我们走出困境。感谢您垂听我们的祷告,奉耶稣基督的名祈求,阿们!

ciao_x5TSp 发表于 2023-12-14 18:21:38

你们出来多少钱啊

街友84139666 发表于 2024-4-3 23:08:55

街友88563225 发表于 2023-12-14 01:07:38
亲爱的主,我感到非常的疲倦,我要求助 ...

能帮忙找工作吗。我快饿死了。基督不会见死不救的把。有技术吃苦耐劳!寿司大师傅。帮忙介绍一下工作吧!阿门!

刘一澄 发表于 2024-4-7 00:36:00

西班牙到处在招工,你为什么会找不到工作?

街友40342078 发表于 2024-4-7 14:54:17

上帝保佑你

溪水之情 发表于 2024-4-22 17:25:57

我不吃鱼呀 发表于 2023-11-28 22:32:58
我也是 刚刚来马德里 你男的女的,女的 ...

我是男的,能交个朋友吗哈哈
页: [1]
查看完整版本: 刚刚到西班牙,遇到困难,多多少少都有点焦躁。坐在广场看看旁边的老爷爷,他在认真看