街友75164480 发表于 2023-11-9 15:30:29

有谁知道普拉托旅行社有办理宠物的。跟人一起飞。有知道的推荐下

有谁知道普拉托旅行社有办理宠物的。跟人一起飞。有知道的推荐下

凤还巢 发表于 2023-11-9 16:18:30

宠物带回国后听说还要隔离1个月和各种检查。如果是短暂离开建议找人看管或送到动物保管部门代管理。家有毛孩就这点不太方便。

街友75164480 发表于 2023-11-9 16:24:51

凤还巢 发表于 4 分钟前
宠物带回国后听说还要隔离1个月和各种 ...

现在不用隔离了

看潮汐 发表于 2023-11-9 17:52:19

我也想知道

街友75164480 发表于 2023-11-9 21:40:58

看潮汐 发表于 3 小时前
我也想知道

找到了呼我,哈哈,我是这个月底

街友85946996 发表于 2023-11-10 23:29:09

首先办理狗狗护照 打疫苗的地方可以办理,再旅行社花一两百买张狗狗机票就可以了

街友85946996 发表于 2023-11-10 23:29:57

街友75164480 发表于 昨天 20:40
找到了呼我,哈哈,我是这个月底 ...流程需要时间,你这个感觉来不及

街友87479206 发表于 2023-11-10 23:39:50

街友85946996 发表于 10 分钟前
首先办理狗狗护照 打疫苗的地方可以办 ...

这么简单?

街友85946996 发表于 2023-11-10 23:46:28

街友87479206 发表于 2 分钟前
这么简单?

小红书上有教程仔细看看去

街友85946996 发表于 2023-11-10 23:51:09

街友87479206 发表于 2 分钟前
这么简单?

其实不简单

街友75164480 发表于 2023-11-11 11:25:46

街友85946996 发表于 昨天 22:29
流程需要时间,你这个感觉来不及 ...

手续已经有了,我现在就是要定宠物位置。

街友75164480 发表于 2023-11-11 11:26:29

街友85946996 发表于 昨天 22:29
首先办理狗狗护照 打疫苗的地方可以办 ...

我问了两家旅行社说不办理宠物
页: [1]
查看完整版本: 有谁知道普拉托旅行社有办理宠物的。跟人一起飞。有知道的推荐下