街友82909802 发表于 2023-10-21 10:57:45

有人想领小猫咪吗? 个人原因不能养 赠送猫砂盆..

有人想领小猫咪吗?
个人原因不能养
赠送猫砂盆..

街友73884088 发表于 2023-10-21 11:15:22

在哪儿,绝了吗

乄稀饭你的笑 发表于 2023-10-21 11:16:07

挺大的一只

乄稀饭你的笑 发表于 2023-10-21 11:17:50

挺漂亮的猫咪,早点发出来我就去领养了,现在已经买了一只小橘毛

zhy844694805 发表于 2023-10-21 11:23:08

很漂亮的一只猫咪

街友82909802 发表于 2023-10-21 11:24:33

街友73884088 发表于 8 分钟前
在哪儿,绝了吗

没有绝,因为太忙了没时间😅

街友82909802 发表于 2023-10-21 11:25:39

乄稀饭你的笑 发表于 5 分钟前
挺漂亮的猫咪,早点发出来我就去领养了 ...

🥹所以有人要吗?

新一小兰 发表于 2023-10-21 11:26:17

可惜在意大利

街友22421541 发表于 2023-10-21 11:32:27

法国意大利

wuhao0034 发表于 2023-10-21 11:53:52

你好 请问在哪个城市

街友82909802 发表于 2023-10-21 11:54:56

wuhao0034 发表于 36 秒前
你好 请问在哪个城市

在empoli这边

wuhao0034 发表于 2023-10-21 12:09:33

街友82909802 发表于 13 分钟前
在empoli这边

好吧 那是有点远了😅 近的话还想着给我们家的猫儿找个伴, 还是谢谢了

乄稀饭你的笑 发表于 2023-10-21 13:15:32

街友82909802 发表于 1 小时前
🥹所以有人要吗?

我目前暂时先养一只

乄稀饭你的笑 发表于 2023-10-21 13:17:52

这么漂亮的猫咪送人了多可惜,可以先拿去寄养,养这么大了多多少少都是有感情在里面,送人多可惜啊

...._u08m5 发表于 2023-11-27 02:23:25

还在吗 我可喜欢猫咪了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 有人想领小猫咪吗? 个人原因不能养 赠送猫砂盆..