青田飞鹤 发表于 2023-10-14 16:00:57

金秋十月,和两个同事去Vaiano山上捡栗子,Prato过去也就二十分钟不到的路

金秋十月,和两个同事去Vaiano山上捡栗子,Prato过去也就二十分钟不到的路程,栗子树很多,不过栗子都很小,不过重要的是捡的乐趣。https://video.722622.com/202310/1697292032804A435E-2ACD-4EE0-83F2-BB8317955FDD.mp4
也有很多意大利人,外国人,中国人在捡,有些人还拿长杆子打下来
这地方还可以烧烤,还有专门的烧烤台
也有很大的停车场,不怕找不到停车位

兰花草之韵 发表于 2023-10-14 16:04:08

金秋十月,和两个同事去Vaiano山上捡栗子,Prato过去也就二十分钟不到的路

电饭锅烤板栗带去了没有😀

青田飞鹤 发表于 2023-10-14 16:04:53

这个funghi,能吃吗

青田飞鹤 发表于 2023-10-14 16:06:30

兰花草之韵 发表于 1 分钟前
电饭锅烤板栗带去了没有😀 ...
没有,不过我们带了吃的,坐在木桌子上摊开野餐,感觉真好

andre_o8ppc 发表于 2023-10-14 16:17:35

你在prato开事务所吗 大哥

顺其自然而然 发表于 2023-10-14 16:18:03

请问一下定位能告诉一下

青田飞鹤 发表于 2023-10-14 16:27:34

andre_o8ppc 发表于 9 分钟前
你在prato开事务所吗 大哥

我在Firenze事务所,不过还没最终决定

青田飞鹤 发表于 2023-10-14 16:27:50

顺其自然而然 发表于 8 分钟前
请问一下定位能告诉一下

Parco attrezzato di Vallupaia,Vaiano

街友26460288 发表于 2023-10-14 16:29:43

青田飞鹤 发表于 23 分钟前
这个funghi,能吃吗

可以尝试一下!告诉我们!要是几天没回!我们就知道结果啦!😂

andre_o8ppc 发表于 2023-10-14 16:40:31

青田飞鹤 发表于 11 分钟前
我在Firenze事务所,不过还没最终决定 ...

如果定了 方便加下微信找你们做账

天意85 发表于 2023-10-14 16:46:24

环境很 好呦

春之火 发表于 2023-10-14 16:49:31

青田飞鹤 发表于 20 分钟前

我一定去见你

春之火 发表于 2023-10-14 16:52:52

你和狼兄都去开事务所,那以后的华人街灬

街友96846039 发表于 2023-10-14 17:00:02

青田飞鹤 发表于 半小时前

Firenze哪里啊

春之火 发表于 2023-10-14 17:02:31

被误导了,鹤兄是要在那上班吗?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 金秋十月,和两个同事去Vaiano山上捡栗子,Prato过去也就二十分钟不到的路