泡抹 发表于 2023-10-12 13:17:12

今天无意间发现了这个,一直想要来着都买不到,虽然现在还很小个,但我一样开心😃

今天无意间发现了这个,一直想要来着都买不到,虽然现在还很小个,但我一样开心😃

33224411 发表于 2023-10-12 13:20:30

这个是啥呀?你是不是应该给它换一个大点的盆子?

泡抹 发表于 2023-10-12 13:22:25

33224411 发表于 1 分钟前
这个是啥呀?你是不是应该给它换一个大 ...

铜钱草呀,刚买回来现在没有空给它换

老忘记 发表于 2023-10-12 13:48:39

我家有很多

好嘿噢 发表于 2023-10-12 14:17:35

要不要过来拿……

_NS1L3 发表于 2023-10-12 15:13:45

好嘿噢 发表于 半小时前
要不要过来拿……

在哪呀我想要

平淡_H7mm2 发表于 2023-10-12 15:17:01

平淡_H7mm2 发表于 2023-10-12 15:18:28

泡抹 发表于 2023-10-12 15:27:21

老忘记 发表于 1 小时前
我家有很多

哇,真的啊

泡抹 发表于 2023-10-12 15:28:13

好嘿噢 发表于 1 小时前
要不要过来拿……

应该很远的吧?

泡抹 发表于 2023-10-12 15:28:32

平淡_H7mm2 发表于 7 分钟前

养的真好

平淡_H7mm2 发表于 2023-10-12 15:33:44

泡抹 发表于 2023-10-12 15:49:36

平淡_H7mm2 发表于 14 分钟前

好漂亮😍,我得花很多时间养它,不知道养的好不

好嘿噢 发表于 2023-10-12 16:28:06

_NS1L3 发表于 1 小时前
在哪呀我想要

colico啊,记得用车🚗🚗过来拉

好嘿噢 发表于 2023-10-12 16:29:05

泡抹 发表于 1 小时前
应该很远的吧?

colico附近的话过来啊😦多了个去
页: [1] 2
查看完整版本: 今天无意间发现了这个,一直想要来着都买不到,虽然现在还很小个,但我一样开心😃