改变命运 发表于 2023-10-11 16:29:11

我有个朋友欧元换人民币,结果中国的银行卡被冻结了,怎么样处理,知情人告知一下。

我有个朋友欧元换人民币,结果中国的银行卡被冻结了,怎么样处理,知情人告知一下。

表示同意 发表于 2023-10-11 16:43:29

被冻结钱打不进去的 要么叫国内帮忙解冻 我是叫我家人去的 也有银行主任微信

街友82594994 发表于 2023-10-11 16:53:18

国内给你转账的账号不干净

出去看看世界 发表于 2023-10-11 16:53:58

钱会打进去的 钱是安全的 只是要本人带身份证去柜台处理

愤怒的帅帅哟 发表于 2023-10-11 16:57:37

有个朋友=自己本人

ccccaaaaggg 发表于 2023-10-11 17:08:52

先联系银行,了解被冻结的原因。只要那笔钱不是脏钱,就好说。

火影神者 发表于 2023-10-11 17:12:32

现在很多这样的,就是中国对方的💰不干净,所以你收到会被卡住,找这边汇的,看看怎么处理,

྄ེིོུ木 发表于 2023-10-11 17:27:15

不是脏钱的话,那就有可能一次性转账超过5万了,之前国内朋友,那是村委会打给他的14万,也被冻结了,那应该就是一次性转太多了

三十而以 发表于 2023-10-11 18:20:45

我上次也找人换了打进去冻结了,回去后来去银行搞起来

街友27681495 发表于 2023-10-11 18:34:57

三十而以 发表于 13 分钟前
我上次也找人换了打进去冻结了,回去后 ...

什么理由解冻的

农村小伙 发表于 2023-10-11 19:25:58

钱不干净很难解冻,要等,这个是公安局冻的,钱干净那是银行冻可以解,要么本人,要么委托书

街友68746789 发表于 2023-10-11 21:30:34

可能是换欧元的人故意打电话去冻结的,说汇错了要求撤回钱

改变命运 发表于 2023-10-12 11:22:06

街友68746789 发表于 昨天 21:30
可能是换欧元的人故意打电话去冻结的, ...

是的,他们想撤回去,想把这笔钱拿走,结果被公安发现了,卡就被公安冻结了,

改变命运 发表于 2023-10-12 11:23:22

钱是干净的,被他们发现了,干净的也变的不干净了

改变命运 发表于 2023-10-12 11:26:43

我朋友也去过当地的公安问过,说是在调查,结果很久了也没退回,有哪位大侠知道怎么处理才能把这笔钱拿回来。
页: [1] 2
查看完整版本: 我有个朋友欧元换人民币,结果中国的银行卡被冻结了,怎么样处理,知情人告知一下。