街友26460288 发表于 2023-10-8 17:12:02

捡栗子付地址啦!一小时可以捡10公斤😎VARESE

街友26460288 发表于 2023-10-8 17:13:04

Via Trieste, 40, 21030 Brinzio VA地址在这里别客气拿走😎

玉壶山头人 发表于 2023-10-8 17:28:13

街友26460288 发表于 14 分钟前
Via Trieste, 40, 21030 Brinzio VA地 ...

还有货吗

xxyl987 发表于 2023-10-8 17:28:39

周边居民突然发现多了很多中国人是不是傻眼了

街友26460288 发表于 2023-10-8 17:41:03

xxyl987 发表于 11 分钟前
周边居民突然发现多了很多中国人是不是 ...

本来就支持去捡的!中国人多有什么问题!

吴老大 发表于 2023-10-8 17:42:28

今天我也有去森林捡了很多栗子🌰
也有很多意大利人去捡栗子🌰🌰🌰

街友26460288 发表于 2023-10-8 17:44:30

玉壶山头人 发表于 14 分钟前
还有货吗

合法捡的放心去!9月可以捡蘑菇!明年记的去捡!随便捡捡捡几十斤!我捡一会就不捡啦!反正吃不多!😎

街友76662223 发表于 2023-10-8 17:49:13

我这过去捡有点远🤭🤭

好嘿噢 发表于 2023-10-8 17:54:17

那么远有那么小,靠近湖边开拖拉机🚜过来装

兵马 发表于 2023-10-8 18:07:51

明天带上我

疯狂的大爷 发表于 2023-10-8 18:11:45

开车三个小时!

BUG太多 发表于 2023-10-8 18:18:10

有没有地址离 ROVIGO近一点的地址啊😂😂😂

Alone☞☞☞ 发表于 2023-10-8 18:18:49

你们真勤快

街友60401726 发表于 2023-10-8 18:47:25

谢谢分享

街友64742659 发表于 2023-10-8 18:55:20

modena边那有
页: [1] 2 3
查看完整版本: 捡栗子付地址啦!一小时可以捡10公斤😎VARESE