推土机! 发表于 2023-10-6 21:04:10

Prato和佛罗伦萨有人喜欢捡板栗吗?我有板栗山的位置,整座山都是板栗。

Prato和佛罗伦萨有人喜欢捡板栗吗?我有板栗山的位置,整座山都是板栗。

素衣_mscKx 发表于 2023-10-6 21:07:51

罗马去远吗

阿冰_RNKL 发表于 2023-10-6 21:11:15

应该不是要介绍费的吧?

阿冰_RNKL 发表于 2023-10-6 21:12:21

可以发个位置上来谢谢。

吴老大 发表于 2023-10-6 21:48:46

星期天我去这里捡栗子🌰

街友53588374 发表于 2023-10-6 22:41:16

现在开始捡了吗

街友41964662 发表于 2023-10-6 23:03:57

正确位置发一个,谢谢

街友41964662 发表于 2023-10-6 23:06:14

多少钱一公斤

一生平安快乐1 发表于 2023-10-6 23:16:38

可以带上我吗

街友85632382 发表于 2023-10-6 23:18:03

求楼主准确位置。

推土机! 发表于 2023-10-6 23:26:01

Via Monte Baducco

好嘿噢 发表于 2023-10-7 01:04:26

页: [1]
查看完整版本: Prato和佛罗伦萨有人喜欢捡板栗吗?我有板栗山的位置,整座山都是板栗。