街友26460288 发表于 2023-9-24 14:22:43

越摘越起劲!摘太多啦居然快30公斤啦!慢慢啃吧😅

兵马 发表于 2023-9-24 14:51:05

谢谢分享

街友20989028 发表于 2023-9-24 14:59:51

今年多少钱

街友82594994 发表于 2023-9-24 15:21:04

我去帮你

街友26460288 发表于 2023-9-24 15:23:42

街友20989028 发表于 23 分钟前
今年多少钱

一公斤2.5欧元!15公斤起1.5欧元😎很脆很甜价格和去年一样

街友38820203 发表于 2023-9-24 15:25:28

在什么城市啊也不说 想去

街友26460288 发表于 2023-9-24 15:26:44

街友38820203 发表于 36 秒前

你没问!😅米兰边☺️

街友26460288 发表于 2023-9-24 15:27:23

街友38820203 发表于 36 秒前

你在法国!我ID意大利!😂

街友38820203 发表于 2023-9-24 15:27:24

街友26460288 发表于 27 秒前
你没问!😅米兰边☺️

那太远了..

丿不负遇见灬 发表于 2023-9-24 15:54:52

求具体地址

街友38820203 发表于 2023-9-24 15:58:19

街友26460288 发表于 半小时前
你在法国!我ID意大利!😂 ...

我在意大利啊 软件问题..

匿名新用户 发表于 2023-9-24 16:04:26

慢慢啃等你啃完2箱后面的几箱就全烂了😂

好嘿噢 发表于 2023-9-24 16:15:29

有啥用呢?消磨时间可以滴吃就算了

痴心 发表于 2023-9-24 16:39:51

匿名新用户 发表于 28 分钟前
慢慢啃等你啃完2箱后面的几箱就全烂了 ...

第一张图片应该是他随手拍的    第一张就有24箱以上    不可能       下面的2箱才是他的

街友26460288 发表于 2023-9-24 17:21:05

匿名新用户 发表于 1 小时前
慢慢啃等你啃完2箱后面的几箱就全烂了 ...

就两箱😅两箱啃完了事😅
页: [1] 2
查看完整版本: 越摘越起劲!摘太多啦居然快30公斤啦!慢慢啃吧😅