街友88306787 发表于 2023-9-23 11:55:39

新领养的小猫身上有跳蚤,已经用了frontline,但是还有,请问还需要怎样做才

新领养的小猫身上有跳蚤,已经用了frontline,但是还有,请问还需要怎样做才能清除干净

虞... 发表于 2023-9-23 12:21:40

新领养的小猫身上有跳蚤,已经用了frontline,但是还有,请问还需要怎样做才

带兽医那边检查一下

街友90861422 发表于 2023-9-23 12:38:17

去医院检查一下

wen94220 发表于 2023-9-23 13:56:30

去兽医那里买吃的药,一颗管一个月身上不生跳蚤

wen94220 发表于 2023-9-23 13:57:08

外用药不能百分百都杀死

街友03407225 发表于 2023-9-23 13:57:36

给她抓干净啊…我家狗狗去了趟pensione 住了1周,全身都是虱子,我就是给抓干净的,洗澡还有

街友03407225 发表于 2023-9-23 13:57:49

多洗几次泡泡浴

天道自然 发表于 2023-9-23 14:25:07

把全身的毛都剃光,这样才能从根本上解决问题!

雅意 发表于 2023-9-23 16:22:15

洗澡,然后连续用药会没的

兵马 发表于 2023-9-23 17:19:16

药没买对吧

天道自然 发表于 2023-9-23 18:05:37

最有效方法:找个黑色大垃圾袋,把猫装进去对着袋口喷黑旋风杀虫剂,然后扎紧袋口,耐心等待十分钟一切都完美解决!OK!

米兰·四季 发表于 2023-9-24 15:54:17

谢谢分享

anna690 发表于 2023-9-25 22:30:31

去veterinario 也就是兽医那里有一种药,吃一粒管半年的👌

街友88306787 发表于 2023-9-28 09:53:57

已经解决了,谢谢大家

街友88306787 发表于 2023-9-28 09:54:37

另外有没有好看的小公猫想配种的 给预定一个位置
页: [1] 2
查看完整版本: 新领养的小猫身上有跳蚤,已经用了frontline,但是还有,请问还需要怎样做才