街友26460288 发表于 2023-9-22 18:27:07

看大家多在秀韭菜!我也跟跟风😅

aying 发表于 2023-9-22 18:52:04

你好。怎么种的。我家有地。可以合作。谢谢

街友26460288 发表于 2023-9-22 19:29:48

aying 发表于 半小时前
你好。怎么种的。我家有地。可以合作。 ...

我种花谭的

街友26460288 发表于 2023-9-22 19:31:04

aying 发表于 半小时前

你在法国!我在意大利😁

龙芯 发表于 2023-9-22 20:35:50

aying 发表于 1 小时前

华人街上面有卖韭菜根的

龙芯 发表于 2023-9-22 20:42:50

aying 发表于 1 小时前

这个种一点,就够吃了,我家就在地里种的

生态园 发表于 2023-9-22 22:23:37

aying 发表于 3 小时前

我家有种子你在法国那边。

新艺 发表于 2023-9-23 10:39:42

不错👍

赛神仙儿 发表于 2023-9-23 13:25:48

很好很好

蔬菜之都 发表于 2023-9-23 17:38:07

aying 发表于 昨天 18:52

我有韭菜根,种土里就能长,不远的话自己过来取免费

aying 发表于 2023-9-23 17:41:43

街友20243688 发表于 2 分钟前
我有韭菜根,种土里就能长,不远的话自 ...

你好。在那里。坐什么车到你那里。谢谢

米兰·四季 发表于 2023-9-23 23:32:29

不错不错

米兰·四季 发表于 2023-9-23 23:32:39

谢谢分享👍

蔬菜之都 发表于 2023-9-25 13:31:31

aying 发表于 前天 17:41
你好。在那里。坐什么车到你那里。谢谢 ...

我在crimee

aying 发表于 2023-9-26 06:46:45

你好。我能去拿吗。你几点在家。谢谢
页: [1] 2
查看完整版本: 看大家多在秀韭菜!我也跟跟风😅