_c940D 发表于 2023-9-11 10:35:20

我家宝贝今年10岁了,前段时间生病做手术了,好心疼💔值得庆幸的是现在回复的很好

我家宝贝今年10岁了,前段时间生病做手术了,好心疼💔值得庆幸的是现在恢复的很好。🫠🫠🫠🫠

匿名者说 发表于 2023-9-11 11:00:08

我家宝贝今年10岁了,前段时间生病做手术了,好心疼💔值得庆幸的是现在回复的很好

回复 ,恢复

街友90861422 发表于 2023-9-11 11:08:39

谢谢分享

_c940D 发表于 2023-9-11 11:14:06

匿名网站 发表于 13 分钟前
回复 ,恢复

谢谢提醒

郑章_mc5Tc 发表于 2023-9-11 11:29:39

在国内人看不起病,在欧洲宠物看不起病,太贵了

街友37916218 发表于 2023-9-11 11:34:45

好难看的狗。丑😄

奋斗老人 发表于 2023-9-11 12:44:02

3778239717 发表于 2023-9-11 13:16:51

多陪陪你家宝贝, 10年啦 不容易

(^○_KnF96 发表于 2023-9-11 23:28:06

希望哪天对父母能有像对你的狗的哪份感情就好。。。就这么一只破狗也发上来吐槽。。真把自己当老外了啊

街友60824247 发表于 2023-9-12 17:48:11

你家宝宝在有病可以找我

ZXCXFVDF 发表于 2023-9-12 19:50:51

把狗当爹,爹当狗哈哈

街友88125881 发表于 2023-11-14 21:57:49

(^○_KnF96 发表于 2023-9-11 22:28:06
希望哪天对父母能有像对你的狗的哪份感 ...

什么素质的人都有大开眼界

街友87379026 发表于 2023-11-16 04:05:42

你是个有爱负责任的人 你值得敬佩 希望你家宝贝康复如初👍👍👍
页: [1]
查看完整版本: 我家宝贝今年10岁了,前段时间生病做手术了,好心疼💔值得庆幸的是现在回复的很好