逍遥不自在 发表于 2023-9-9 14:20:04

今年的佛手,蒲瓜,冬瓜也都算比较成功的,感觉疫情之后,种菜的水平逐年提高不少呀

今年的佛手,蒲瓜,冬瓜也都算比较成功的,感觉疫情之后,种菜的水平逐年提高不少呀

不忘初心方得始终 发表于 2023-9-9 14:24:01

你好丝瓜卖吗

cunfeng 发表于 2023-9-9 14:27:17

👍 明年卖一颗苗给我。

疯狂的大爷 发表于 2023-9-9 14:45:03

跟本吃不完

森林里的晨光 发表于 2023-9-9 15:28:38

谢谢分享,大丰收👍

街友16844486 发表于 2023-9-9 17:36:37

在哪里呀?可以给我一个佛手瓜的种子吗?

周550038。 发表于 2023-9-9 18:17:26

你好,那个美人瓜种子可以留一个吗?

柒月姐姐 发表于 2023-9-9 18:17:44

我也想要一个佛手瓜的种子

孟婆汤 发表于 2023-9-9 20:39:11

很棒哦!居然还有三棱豆,种子种植的吗?佛手瓜也是自己培育出来的?

街友32722267 发表于 2023-9-9 21:42:56

吃不完根本吃不完

迪士尼2020 发表于 2023-9-10 08:07:57

怎么买你的种子呀

6262748 发表于 2023-9-10 15:35:18

街友32722267 发表于 2023-9-10 03:42
吃不完根本吃不完
是哦,稍种点都吃不完{:lol:}

街友32722267 发表于 2023-9-10 16:18:02

6262748 发表于 半小时前
是哦,稍种点都吃不完

幸福啊我羡慕啊

街友04926062 发表于 2023-9-10 20:11:41

厉害啊姐妹,有没有出售的

街友25777426 发表于 2023-9-11 11:45:38

很棒等我种植技术
页: [1] 2
查看完整版本: 今年的佛手,蒲瓜,冬瓜也都算比较成功的,感觉疫情之后,种菜的水平逐年提高不少呀