街友12329666 发表于 2023-9-9 08:54:10

诚邀摄影爱好者一起出去徒步和摄影

春至夏末 发表于 2023-9-9 11:26:01

时间有限,每周也只有周四可以出个门拍几张😕

禾夏乘凉 发表于 2023-9-9 11:55:35

新手路过

街友12329666 发表于 2023-9-9 12:45:08

春至夏末 发表于 1 小时前
时间有限,每周也只有周四可以出个门拍 ...

有时间可以约,嘿嘿😁米兰也很想去拍

春至夏末 发表于 2023-9-9 12:48:09

街友12329666 发表于 2 分钟前
有时间可以约,嘿嘿😁米兰也很想去拍 ...

告诉我,为什么你知道我在米兰?

新一小兰 发表于 2023-9-9 14:03:42

厉害😄😄😄😄

焕_J8LCJ 发表于 2023-9-9 15:06:56

街友12329666 发表于 2 小时前
有时间可以约,嘿嘿😁米兰也很想去拍 ...

美女来巴黎,华人街人气爆满.

街友12329666 发表于 2023-9-9 15:11:50

春至夏末 发表于 2 小时前
告诉我,为什么你知道我在米兰? ...

我不知道,我只是想下次去

春至夏末 发表于 2023-9-9 15:27:32

街友12329666 发表于 14 分钟前
我不知道,我只是想下次去 ...

来米兰的时候,请保管好随身物品,贼贼多贼贼多贼贼多,重要的事情说三遍。

街友78927416 发表于 2023-9-9 16:38:48

我的专业是室内摄影师

街友12329666 发表于 2023-9-9 16:56:15

街友78927416 发表于 17 分钟前
我的专业是室内摄影师

太帅了!

街友12329666 发表于 2023-9-9 16:56:35

春至夏末 发表于 1 小时前
来米兰的时候,请保管好随身物品,贼贼 ...

记住了!上次差点在罗马被抢
页: [1]
查看完整版本: 诚邀摄影爱好者一起出去徒步和摄影