_c940D 发表于 2023-9-8 23:32:36

这些蔬菜涨势喜人,第一次尝试在阳台上种蔬菜,很有成就感怎么办🙈🙈🙈

这些蔬菜涨势喜人,第一次尝试在阳台上种蔬菜,很有成就感怎么办🙈🙈🙈

兵马 发表于 2023-9-9 00:07:33

谢谢分享

xy_ioHpI 发表于 2023-9-9 00:36:51

这怎么种的我都种不起来

金先生哦 发表于 2023-9-9 01:55:49

楼主你一边吃一边享受成就感

破破烂烂 发表于 2023-9-9 04:51:31

请问你是用什么肥料?和买的好像没作用

大话 发表于 2023-9-9 10:05:44

不错,不错

街友25777426 发表于 2023-9-9 11:55:58

真的很好,可以享受自己劳动的成果啦!

街友22421541 发表于 2023-9-9 13:28:22

看看都不错哦

新一小兰 发表于 2023-9-9 16:44:42

谢谢分享

_c940D 发表于 2023-9-9 21:38:14

破破烂烂 发表于 16 小时前
请问你是用什么肥料?和买的好像没作用 ...

我就是超市买的土,香蕉皮泡的水,平时没有施肥,就是每天浇水。

街友98578627 发表于 2023-9-9 23:19:20

_c940D 发表于 1 小时前
我就是超市买的土,香蕉皮泡的水,平时 ...

是哪种类型的土?麻烦拍照看一下

_c940D 发表于 2023-9-10 07:45:16

街友98578627 发表于 昨天 23:19
是哪种类型的土?麻烦拍照看一下 ...

包装袋都扔掉了,哪天去超市给你拍一张,,超市都有卖得

街友98578627 发表于 2023-9-10 12:59:02

_c940D 发表于 5 小时前
包装袋都扔掉了,哪天去超市给你拍一张 ...

好的,先谢谢啦!

花都河北几点回 发表于 2023-9-10 13:00:35

街友04926062 发表于 2023-9-10 20:08:00

多种点可以卖菜去
页: [1] 2
查看完整版本: 这些蔬菜涨势喜人,第一次尝试在阳台上种蔬菜,很有成就感怎么办🙈🙈🙈