泡抹 发表于 2023-9-7 12:16:12

第一次自己扦插的菠萝🍍,看这长势应该很有希望的吧.哈哈哈😂

华0527 发表于 2023-9-7 12:34:54

菠萝头拿去插的吗?

街友82622294 发表于 2023-9-7 12:59:46

只能欣赏叶子而已,不会结果的

泡抹 发表于 2023-9-7 13:16:04

华0527 发表于 半小时前
菠萝头拿去插的吗?

是的,然后从旁边长了两颗出来

泡抹 发表于 2023-9-7 13:16:30

街友82622294 发表于 14 分钟前
只能欣赏叶子而已,不会结果的 ...

你以前试过了吗?

街友82622294 发表于 2023-9-7 15:16:18

是的,因为这个是热带水果,在这冬天会冻死的

街友92965614 发表于 2023-9-7 16:11:29

北部你就别想了,拿到我这里,温度高一点

泡抹 发表于 2023-9-7 16:29:10

街友82622294 发表于 1 小时前
是的,因为这个是热带水果,在这冬天会 ...

冬天拿到房间里来就OK啦

泡抹 发表于 2023-9-7 16:29:32

街友92965614 发表于 16 分钟前
北部你就别想了,拿到我这里,温度高一 ...

你在哪里呢?

米兰·四季2 发表于 2023-9-8 22:46:57

恭喜没多久有菠萝吃了

泡抹 发表于 2023-9-9 00:55:57

米兰·四季2 发表于 昨天 22:46
恭喜没多久有菠萝吃了

哈哈哈,那还早着呢,我会好好养着的
页: [1]
查看完整版本: 第一次自己扦插的菠萝🍍,看这长势应该很有希望的吧.哈哈哈😂