qiqi201314yx@ 发表于 2023-9-2 13:20:28

我家的君子兰开花了,和大家分享一下🌼🌿更多养花技巧分享,记得关注我哦 🌱

我家的君子兰开花了,和大家分享一下🌼🌿更多养花技巧分享,记得关注我哦 🌱🌺

乐Happy 发表于 2023-9-3 14:33:56

我家的君子兰开花了,和大家分享一下🌼🌿更多养花技巧分享,记得关注我哦 🌱

辣手摧花的我,养不了花,明天就死了,昨天买了4小盆带刺的仙人掌🌵多肉 一个月扔那里浇一次水的可以

yixin2013 发表于 2023-9-2 21:39:57

养成这样我觉得就听不容易了

yixin2013 发表于 2023-9-2 21:38:29

Unicoc 发表于 5 小时前
怎么养的这么好呀!这是蝴蝶兰,不是君 ...

我经常给她浇洋葱水

徐子航 发表于 2023-9-2 20:46:42

连什么花都不知道,还要大家关注你,佩服你的自信

兵马 发表于 2023-9-2 19:19:57

漂亮,,,,

Unicoc 发表于 2023-9-2 15:52:07

怎么养的这么好呀!这是蝴蝶兰,不是君子兰

街友22421541 发表于 2023-9-2 15:44:38

好看谢谢分享下

miriam18 发表于 2023-9-2 15:12:50

买一次死一次 没有经验养

真心付出 发表于 2023-9-2 13:27:46

蝴蝶兰呀

起早摸黑过日子1 发表于 2023-9-2 13:25:33

太少了惨不忍睹
页: [1]
查看完整版本: 我家的君子兰开花了,和大家分享一下🌼🌿更多养花技巧分享,记得关注我哦 🌱