末代华侨 发表于 2023-9-1 19:33:45

刚刚挖了一点韭菜,希望移植成功🏅️

街友26460288 发表于 2023-9-1 19:38:40

这个很容易就活啦!

xy_ioHpI 发表于 2023-9-1 19:52:08

我用种子种,都种不起来,请问你们是怎么种起来的

qq少年 发表于 2023-9-1 19:58:20

哪里可以买妙呢

兵马 发表于 2023-9-1 20:20:51

必须成功

丫丫123 发表于 2023-9-1 20:31:29

韭菜很容易活的

edera 发表于 2023-9-1 20:42:48

xy_ioHpI 发表于 半小时前
我用种子种,都种不起来,请问你们是怎 ...

种子好的话很好出苗。我今年用种子出的很多

金先生哦 发表于 2023-9-1 20:52:27

唉!种着种着就越来越小了。

LEO_ZwMkp 发表于 2023-9-1 21:09:58

xy_ioHpI 发表于 1 小时前

用种子育苗要天天浇水,韭菜很喜欢潮湿的

LEO_ZwMkp 发表于 2023-9-1 21:10:59

金先生哦 发表于 16 分钟前
唉!种着种着就越来越小了。
...

每次割完撒一层花肥

38888 发表于 2023-9-1 21:35:48

个把月上面放点caffe渣 当营养肥料

qhy 发表于 2023-9-1 21:58:36

xy_ioHpI 发表于 2 小时前\n我用种子种,都种不起来,请问你们是怎么种起来的…种子很难长出来,韭菜根容易些

街友84426422 发表于 2023-9-1 22:36:11

下面的根也要修理一下,上面再剪短点,经常洒点洗米水,一个星期可以割一次.

为欧元劳心 发表于 2023-9-2 01:44:58

xy_ioHpI 发表于 昨天 19:52

现在什么年代啊,不知道怎么种,抖音找一下什么都有

真心誠意 发表于 2023-9-2 09:36:17

你好:你只栽根容易生出新叶子,你这样栽发新叶慢
页: [1] 2
查看完整版本: 刚刚挖了一点韭菜,希望移植成功🏅️