街友25777426 发表于 2023-8-25 11:45:38

我养了几年的仙人球开花了,我等了好久才拍下了这短暂的花期

198888 发表于 2023-8-25 12:14:47

花期实在短的有点可怜,昙花一现

新一小兰 发表于 2023-8-25 12:23:03

非常漂亮

街友25777426 发表于 2023-8-25 12:49:17

198888 发表于 半小时前
花期实在短的有点可怜,昙花一现 ...

是的,这也许就是它让人珍爱的原因吧

街友25777426 发表于 2023-8-25 12:50:12

新一小兰 发表于 23 分钟前
非常漂亮

是的,只是花期太短

街友25777426 发表于 2023-8-25 12:51:21

198888 发表于 半小时前
花期实在短的有点可怜,昙花一现 ...

😁   嗯嗯

鸟宝☎️3927777 发表于 2023-8-25 12:53:21

我家的仙人球在阳台上.经常好几颗多一起开花.漂亮极了!其实仙人球开花.很容易.只要你不要浇太多水.就可以

街友85667622 发表于 2023-8-25 13:53:34

仙人球开花的时候换个窗户不要嗮太阳的,少浇点水就能保持久一点点

长毋相忘 发表于 2023-8-25 13:53:48

谢谢分享

边旅欧华 发表于 2023-8-25 14:20:04

两年开一次?

兵马 发表于 2023-8-25 14:38:35

我养的仙人球总开

街友25777426 发表于 2023-8-25 15:04:56

鸟宝☎️3927777 发表于 2 小时前
我家的仙人球在阳台上.经常好几颗多一 ...

哇,这样啊!

街友25777426 发表于 2023-8-25 15:06:20

街友85667622 发表于 1 小时前
仙人球开花的时候换个窗户不要嗮太阳的 ...

谢谢你,我的朋友

街友54027758 发表于 2023-8-25 15:21:31

好漂亮呀

198888 发表于 2023-8-25 15:28:12

街友25777426 发表于 2 小时前
是的,这也许就是它让人珍爱的原因吧 ...

刚开出来超级漂亮,没过几个小时就开始萎缩
页: [1] 2
查看完整版本: 我养了几年的仙人球开花了,我等了好久才拍下了这短暂的花期