街友22402443 发表于 2023-8-13 08:48:05

上下班,每天不想挤地铁的,加我进群,坐地铁的价格,我来送你上下班

上下班,每天不想挤地铁的,加我进群,坐地铁的价格,我来送你上下班

街友14681680 发表于 2023-8-13 09:48:15

又是掛羊头卖东西

maozeqin 发表于 2023-8-13 11:26:27

盗别人信用卡付款

阿坤业务代办 发表于 2023-8-13 12:45:08

后台盗刷别人的信用卡,叫车的人付人名币给后台,司机一分钱拿不到。东西如果掉在司机车上,无法联系司机找回。鉴定完毕。

街友22402443 发表于 2023-8-13 16:04:58

maozeqin 发表于 4 小时前
盗别人信用卡付款

不懂装懂……

街友22402443 发表于 2023-8-13 16:08:07

阿坤业务代办 发表于 3 小时前

后台盗刷别人的信用卡,叫车的人付 ...

胡言乱语,胡说八道,老子拉个活,你也出来装

阿坤业务代办 发表于 2023-8-13 16:46:21

街友22402443 发表于 半小时前
胡言乱语,胡说八道,老子拉个活,你也 ...

你可能只是想拉个活,但是你那背后的人盗刷信用卡,你可能也不知道。有的时候、可能只是想赚点钱、确不知道在帮别人做坏事。赚钱的路子很多,建议这个事你还是不要帮别人做了。

maozeqin 发表于 2023-8-13 16:54:07

街友22402443 发表于 半小时前
胡言乱语,胡说八道,老子拉个活,你也 ...

你本事说清楚这些钱哪来的

小南瓜~༒ 发表于 2023-8-13 18:05:19

Uber软件很乱 用多了 就会被人盗刷卡 明明没有下过单 但显示依旧还是Uber下的单

新艺 发表于 2023-8-13 21:28:19

怎么回事

街友65464867 发表于 2023-8-13 22:13:55

华人只会骗华人

街友22402443 发表于 2023-8-14 04:09:07

maozeqin 发表于 昨天 16:54
你本事说清楚这些钱哪来的 ...

我自己开车啦……什么钱从哪里来的,胡说什么

街友22402443 发表于 2023-8-14 04:10:12

阿坤业务代办 发表于 昨天 16:46
你可能只是想拉个活,但是你那背后的人 ...

我是自己开车拉活
页: [1]
查看完整版本: 上下班,每天不想挤地铁的,加我进群,坐地铁的价格,我来送你上下班