lalaxin 发表于 2023-7-28 20:04:38

去德国好 还是留在加拿大好? 哪边的工资高 福利好?更有前途?

去德国好还是留在加拿大好?哪边的工资高 福利好?更有前途?

有谁能给个建议吗

SIGNATURE---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
专业帮找工房, 非常稳。同时6折帮订爱彼迎 booking 民宿 酒店
VX: Kuaile915788或 pingpingfan98或 xiwanglelele
如果一个微信没马上回复,请联系另外两个,100%有人回复

火星上的来客 发表于 2024-4-1 22:34:37

去德国好 还是留在加拿大好? 哪边的工资高 福利好?更有前途?

必须首选是加拿大,加拿大本身就是一个移民国家,所以哪里包容性很强,德国越来越排外了,加拿大说英语,你学起来也顺口,毕竟有语言基础。 加拿大地广人稀,只要有点技能,去个小城市很好找工作的,那里更好混些!

朋友和我说的😂😂

认真提高效率 发表于 2023-7-30 06:03:34

加拿大好

lalaxin 发表于 2023-7-28 20:05:34

期待大家的解答

lalaxin 发表于 2023-7-28 20:05:48

谢谢大家了

lalaxin 发表于 2023-8-14 16:43:21

好吧谢谢!

lalaxin 发表于 2023-9-16 10:48:36

好吧谢谢!

落日邮递员 发表于 2023-10-5 14:18:23

当然是,加拿大好

街友85466432 发表于 2023-10-8 13:14:47

去德国你会后悔一辈子,加拿大有多少人想去都去不了

街友85466432 发表于 2023-10-8 13:17:00

在德国属没身份偷渡的怎样才能安全回国不被罚。

Best1315 发表于 2023-10-8 20:46:45

混个加拿大公民就可以去美国生活工作,德国离乌克兰很近,你自己觉得哪国好了?

lalaxin 发表于 2023-11-24 10:34:03

好吧谢谢!!!!!!

相亲相爱在一起 发表于 2023-11-24 22:40:28

加拿大好

lalaxin 发表于 2023-11-28 10:02:44

好的!!!!!!

lalaxin 发表于 2023-12-1 09:44:58

好吧谢谢!!

lalaxin 发表于 2023-12-6 10:05:56

都好吗。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 去德国好 还是留在加拿大好? 哪边的工资高 福利好?更有前途?