人生淡然 发表于 2023-7-16 18:43:14

瑞士小镇🇨🇭……生活,不会亏待那些努力的人,也不会同情那些假装奋斗的人。不要让未来的你,怨恨今天的自己。

瑞士小镇🇨🇭……生活,不会亏待那些努力的人,也不会同情那些假装奋斗的人。不要让未来的你,怨恨今天的自己。

街友20429555 发表于 2023-7-16 19:27:22

谢谢分享

@海阔天空 发表于 2023-7-16 20:35:11

风景不错

正一品 发表于 2023-7-16 23:07:03

意大利居留可以去瑞士打工吗?月收入多少啊谢谢

街友20429555 发表于 2023-7-17 10:53:15

谢谢分享

谢星锋 发表于 2023-7-17 13:22:29

谢谢分享。不错

人生淡然 发表于 2023-7-17 16:36:24

正一品 发表于 昨天 23:07\n意大利居留可以去瑞士打工吗?月收入多少啊谢谢…不可以❌!

人生淡然 发表于 2023-7-17 16:36:39

@海阔天空 发表于 昨天 20:35\n风景不错…外面的世界很精彩

louploup 发表于 2023-7-17 16:52:48

无趣的紧,物价高,医疗保险全都自己出。电视节目乏善可陈,娱乐设施几乎没有。混吃等死 天然捁址 。

最关键的是实在没啥可吃的。邻居互相监视 ,举报有奖。面目可憎 言语无味。嫁给瑞士人的 ,享受不到任何

权利 离婚了就马上滚蛋。一个月3倍的 法国最低工资看起来不错。房租 医保交掉就知道啥叫苦逼了。愿意把自

己的后半辈子消耗在高山堰塞湖旁边 天天看着空无一人的风景,看着厨房里的西红柿黄瓜生菜。

呵呵。。。真惬意{:biggrin:} 当然呀 你也可以混到居留或者国籍 ,到时候 毒品国家免费发 ,住房小产权。

不贵
页: [1]
查看完整版本: 瑞士小镇🇨🇭……生活,不会亏待那些努力的人,也不会同情那些假装奋斗的人。不要让未来的你,怨恨今天的自己。