三月@ 发表于 2023-7-12 18:12:17

在巴黎拔个智齿150欧元 贵吗?

巴黎之恋2000 发表于 2023-7-12 18:18:58

你没得选择,只能医生帮忙拔。

街友24264102 发表于 2023-7-12 19:03:51

为什么要费用,我拔了3个在法国,公立的诊所把免费,私立的我只付10块,技术很好,中国拔了一颗,

Nina-paris 发表于 2023-7-12 19:28:10

拔牙有福利卡不需要钱。

luckpan 发表于 2023-7-12 20:42:40

街友24264102 发表于 1 小时前
为什么要费用,我拔了3个在法国,公立 ...

好的私立诊所拔牙很贵的

阿荣1976 发表于 2023-7-12 21:24:13

街友24264102 发表于 2 小时前
为什么要费用,我拔了3个在法国,公立 ...

发个地址给我谢谢啦,我孩子也拔智牙

Simon_RIRIl 发表于 2023-7-13 09:11:56

太便宜了。   正常老外把一个需要250左右

可爱_yfeaY 发表于 2023-7-13 11:05:26

去医院牙科把是免费的

chenhuiangela 发表于 2023-7-13 14:13:36

阿荣1976 发表于 昨天 21:24
发个地址给我谢谢啦,我孩子也拔智牙 ...

chenhuiangela 发表于 2023-7-13 14:14:31

阿荣1976 发表于 昨天 21:24

去这个centre 拔约会这个医生不用钱

阿荣1976 发表于 2023-7-13 15:26:55

chenhuiangela 发表于 1 小时前
去这个centre 拔约会这个医生不用钱 ...

小孩子拔牙齿怕疼,她技术怎么样谢谢,要拔4颗智齿

街友07426461 发表于 2023-7-13 20:08:56

拔牙要那么多吗?

翁大人 发表于 2023-7-13 20:49:49

13区那边,老外专业拔智齿,有vital卡,没mutuelle的话,两颗四颗都是六欧呀。我就是那边拔的呢。之前拔了两颗,八月份又预约了拔剩下的两颗。

阿荣1976 发表于 2023-7-14 00:52:39

翁大人 发表于 昨天 20:49
13区那边,老外专业拔智齿,有vital卡 ...

发地址和电话给我谢谢

街友24264102 发表于 2023-7-14 09:19:55

阿荣1976 发表于 前天 21:24

拔牙免费找大的诊所,比如cosmo或 那些centre dentaire 你有福利百分百就是免费的,私人的我以前做的是个俄罗斯医生,技术超级好在小龙人隔壁,有10年了,没有联系方式了
页: [1] 2
查看完整版本: 在巴黎拔个智齿150欧元 贵吗?